<HELP> for explanation

Блог им. SHCHUTUSHCHA

Экстрасенсы на бирже

Наверно каждый из трейдеров, хоть раз кричал в монитор что-то вроде:«ну давай падай, ниже ниже, еще» или «ну почему же ты не растешь ну же давай расти», Возможно некоторые даже ходили в церковь помолится.
Интересно кому нибудь помогли танцы с бубном у терминала? Если да делаете ли вы это регулярно?
Хотелось бы узнать есть ли среди смартлабовцев экстрасенсы, или может кто-то пользуется их услугами? Встречались ли вы с колдовством на бирже? 
К примеру в нашем региональном филиале 1 из брокеров какое то время работал человек, который через некоторое время стал финалистом битвы экстрасенсов на тнт.
Мой знакомый, который тоже сидит на бирже и во время торговли на картах гадает, говорит что у него система такая. 
Конечно же я эти гадания на кофейной гуще и раскладывания пасьянсов вмете с экстрасенсами считал полным бредом, но до поры до времени.
Примерно 9-10 месяцев назад я во сне начал видеть какие-то графики.  Сначала думал вот на биржу подсел и сниться всякий бред, это продолжалось до тех пор пока однажды мне не приснился очень реалистичный сон. В общем проснулся от будильника, сон помнил в мельчайших деталях. Сел за монитор, торги открылись, дальше фьючерс индерса ртс двигался точь в точь как в моем сне. Примерно до 16 часов не верил. Потом думаю рискну, сделаю как во сне, терять так терять, что самое удивительное в 16:30 вышли новости которые рынок двинули в нужную для меня сторону, так я и проследовал до 23:50 по графику который был у меня в голове. С нетерпением ждал ночи и новых сновидений, но как назло ничего не приснилось. С тех пор до сегодняшнего дня такие сны были еще 2 раза. Но начала появлятся другая странность смотрю я на график и вижу что такое я уже где-то видел.  В голову какие только мысли не лезли от простого дежа вю, что и раньше со мной частнько случалось(однажды даже это помогло увернуться от грабли когда я на неё наступил) до самых страшных, что мир вокруг это матрица, а я просто в нужном месте сохранился и заново загрузился как в компьютерной игре. Потом после нескольких таких дежа вю вспомнил что однажды бабушка мне рассказывала про своего дедушку(то есть моего прапрадедушку) который был широко известным в округе черным колдуном и мог запросто наслать проклятье на любого. Потом я подумал может мне тоже этот дар передался понаследству и я как нибудь смогу его использовать на бирже. Перерыл немало интернета на данную тематику но ничего стоящего, что действительно могло мне помочь в торговле на бирже я не нашел. Я решил бросить попытки привязать ясновидение к спекуляциям, но дальше началось самое интересное у меня постепенно стал уменьшаться процент убыточных сделок, которые в скором времени исчезли вовсе. Первое что могло прийти в голову: «я стал гуру в фондовом рынке» мне и пришло. Но потом понял что это не правда, поскольку я не разбираюсь ни в ФА ни в ТА. Более того я даже не разбираюсь в экономических процессах происходящих в мире. Даже зачет по экономике в универе мной был сдан с трудом с 3 раза и получил я его самым последним в группе. Но тем не менее убыточные сделки все не появлялись. Примерно через месяца полтора после безубыточной и прибыльной торговли начали приходить мысли что долго это продолжаться не может, что чем выше я взбираюсь тем больнее дядя Маржин Коля меня ударит, но я не мог остановиться. Потом я решил не заморачиваться по поводу дяди Коли, ну думаю когда прийдет тогда и прийдет. Дальше стал я замечать что, чтобы я не делал на бирже рынок все равно идет в мою сторону. Ну думаю профит есть и ладно. А в экстрасенсов я как не верил так и не верю.
 

дядя коля рано или поздно придет. А предсказывать будущее невозможно, готов забиться с любым, проверить можно на рынке легко.
avatar

Gypsy

Gypsy, каким образом вы собираетесь это проверить?
SHCHUTUSHCHA, Ну как, берем экстрасенса (не обладающего не навыками, не опытом торговли), даем ему терминал, он делает тысячи 3-5 сделок, потом подводим итог. Если результат хотя бы +20% от счета и кривая эквити более похожа на прямую линию от угла до угла, то экстрасенс действительно экстрасенс.
avatar

Gypsy

Gypsy, ну количество сделок я не считал, хотя наверно тысяч 5 с начало года примерно получается. результат конечно же больше 20% Эквити естественно не прямая линия, но волнообразный четкий повышательный тренд. Навыков у меня как не было так и нет
SHCHUTUSHCHA, Я имел в виду 5к трейдов, то есть пара открыл-закрыл. Вы делаете по 37 сделок в день?
avatar

Gypsy

Gypsy, ну около 30 примерно
SHCHUTUSHCHA, Я имел в виду немного другую торговлю. Экстрасенс должен видеть чем закончится день, он должен открывать позу вначале дня и закрывать в конце или если он видит дальше, закрывать через несколько дней. Вот так 5000 раз хотя бы.
avatar

Gypsy

Gypsy, надо сделаем )
Gypsy, )) через 3-5 тыс сделок, тем более с результатом +20% любого экстрасенса трейдером сделают))))
SVSvetlana (Светлана Штерцер), плох тот экстрасенс кто не мечтает стать трейдером?)
avatar

Gypsy

Gypsy, фигня. Больше интересует, если десяток обезьян нанять и пусть скальпят… что будет?
kaeigor, Непредсказуемо будет. Вот если обезьян будет 100 или 1000, то скорее всего сливать будут в совокупности.
avatar

Gypsy

Gypsy,
>дядя коля рано или поздно придет. А предсказывать будущее невозможно
Противоречиво… противоречиво…
Будь, Вы не экстрасенсом, а обычным п… здоболом, результат был бы таким же…
да на бирже сплошное колдовство… аналитиков :)
avatar

danaec

И вообще рынок изобретение дьявола/сатаны/золотого тельца.
И тут без черной магии и оккультизма не разберешься. Любимые шутки сатаны — давать надежды и в самый неподходящий момент обмануть. Этого на рынке полно — как только почувствовал что схватил суть рынка и на тебе маржинколл.
avatar

UpReal

я колдун… ть все предсказываю smart-lab.ru/blog/121738.php только никто не слушает
avatar

Birgevik

экстрасенс на то и экстрасенс, что видит не когда ему «прикажут», а по собственным ощущениям)). давление на эктрасенсов нельзя оказывать, начнут выдавать «мусор»))
avatar

SVSvetlana

Нострадамуса читать надо и будет вам профит :)
avatar

Sambojoy

Может у тебя чуйка от природы, правое полушарие супер развито…

Magic people, Woodoo People
)))
avatar

sett44

sett44, возможно именно поэтому закрыл свои шорты перед вечерним выносом smart-lab.ru/blog/122350.php
Боги не играют в человеческие игры.
Они помогают другим стать Богами(вспомнить).
Экстрасенсорные и прочие возможности даются\получаются для различного рода помощи другим людям.
В случае использования с корыстной целью они уходят туда откуда пришли.
avatar

FinSerfing

думаю автор написал правду. я ему верю. само от части такой же )))
Биржевик, Да тут полфорума экстрасенсов)
avatar

Gypsy

еще Н.Талеб писал что если взять ху… ву тучу обезьян (на языке математики это называется бесконечное множество) и каждой дать по печатной машинке, то «по-любому» (т.е. с большой долей вероятности) одна их них напечатает «Элиаду» Гомера. Что уж тут говорить про экстрасенсов и рынок, который может идти или вверх или в низ или в бок, «по любому» из ху… ой тучи экстрасенсов найдутся такие которые что то да угадают, их по ТВ и покажут, а про остальных кто обосрался с прогнозами мы и знать ничего не будем, не будут же они кричать во все услышинья что они облажились
avatar

Vitamin

«Жениться вам, барин, надо» © )))
avatar

shepherd

если б Пушкин писал «Пиковую даму» сегодня, Германн был бы трейдером :))
avatar

normal


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP