<HELP> for explanation

Блог им. Vov4ikOdessit

От организатора вчерашнего флэшмоба

Всем привет. Если кто не помнит организатором вчерашнего флэшмоба был именно я. Как ни странно, моя безобидная вчерашняя шутка от скуки привела к невообразимому резонансу на данном ресурсе. Чувства смешанные. Т.к. изначально сам подшучивал над Дмитрием Солодиным в его ветке из-за плюсиков-минусиков, советовал не обращать внимания, говорил что это детство и т.д. и т.п., но потом пообщавшись немного с ним и почитав его мысли пришёл к выводу что возможно человека это и прада задело. И вспомнил что он РЕАЛЬНО много пишет полезного. пусть и с рекламой. НО. КАЖДЫЙ пытается тут прорекламировать себя. И он не виноват что работает в айтиинвест кажется. Он ничего не врёт и не придумывает. Работайте и вы аналитиками в инвесткомпаниях и «рекламируйтесь» выкладывая грамотную аналитику регулярно.
 Во-вторых мне надоели минусовщики которых тут превеликое множество, и которые НИЧЕГО из себя не представляют и изображают из себя очень уМных… Меня раздражает это. Думаю как и многих тут.

Я и сам ставлю минусы часто. И плюсы. Но не всем подряд однозначно.  
 В-третьих я решил поддержать ещё одного человека который симпатизирует мне тут как трейдер. Всегда пишет по делу, ОЧЕНЬ часто прав, стоит на своём как мужик. И ещё и прав при этом.
 Я высказал свои мысли и решил поддержать симпатичных мне людей и показать минусовщикам что они никто по сравнению с силой массы и показать массе что она СИЛА. Если не спать и действовать.
 Считаю это успешно удалось.И все сделали выводы что плюсовать тоже нужно. И по меньше умничать и писать не по делу.
 Я сам за то чтобы писали тут О РЫНКЕ. А Солодин и Олейник пишут ИМЕННО О НЁМ. В отличии от МНОГИХ пишущих ВСЯКУЮ ХНЮ. ВОТ ЕЁ И МИНУСИТЬ НАДО, чтобы не повадно было. А не тех кто пишет по делу.
  Так простая шутка от скуки переросла в идейную борьбу за справедливость с моей стороны, ШИРОКО поддержаную публикой замечу.
 Тимофей мои блоги вчера удалял.И грозился удалять и дальше если попадут на главную опять(т.е.будут поддержаны публикой).
 Я не обижаюсь на него.Конечно он очень умный парень и достиг и знает пока больше чем я и многие тут.Я уважаю его за это.МОЛОДЕЦ.И за сайт спасибо.НО если ты сделал ПУБЛИЧНЫЙ проект не устраивай тут диктатуры плиз.Имей уважение к мнениям других людей.Иначе убьёшь проект.Каждое мнение имеет право на существование.И если оно не сходится с твоим — не беда.Имеет право.Мне лично тоже не приятно читать было про эрекцию твою тут например или еще что-то… И девушка даже моя посмеялась с этого.Это явно не про рынок и к чему публично обсуждать тут такое, да ещё и с мужиками… Ну да ладно, с кем не бывает… Видишь, ты тоже не идеален… Но плюсов у тебя намного больше чем минусов всё равно.И за сайт всё равно спасибо.
 И последнее. Когда прочёл блог Сусаняна сегодня мне реально стало хреново и не по себе.Вот это был момент когда я пожалел об организации данного флэшмоба… Высказывания про одурелый народ без царя… про бездну без него… выставлением себя великим карателем тут этаким и блюстителем морали и порядка и многое другое… Да ещё и такой хитрый набор рейтинга как сегодня… Это не кул, братан. Ты конечно парень умный, спору нет, и богаче чем мы, родственники помогли, спасибо им, да и ты стараешься, тоже молодец, но много берёшь на себя считаю.К сожалению многие тут так и не поняли всей хитрости данного блога благородного рыцаря Радика Спасителя Смартлаба от вакханалии, и наивно плюсуют и добавляют рейтинг, но Радик хитро замутил себе свой собственный флэшмоб во имя себя сегодня.Умно конечно, но тут не все дураки.
 Спасибо всем кто дочитал до конца. Извините кого обидел флэшмобом. Но многим понравилось уверен! Будьте ЛИЧНОСТЯМИ, цените свою свободу, отстаивайте своё мнение и не давайте себя одурачить. Уважайте себя и других. Всем удачи!
   
   
 
   
   
   
   
    
   
 
 

согласен с тобой Вовчик.
avatar

damik

Только прочёл блог Тимофея про то как он рассекретил Радика. Молодей конечно, мужик. Респект. А Радик в двойне «красавец». Всем наминусил, а теперь ещё эти все ему поднимают рейтинг и плюсят за это. РАЗВЁЛ ТАК РАЗВЁЛ, нечего сказать.
avatar

Vov4ikOdessit

Только прочёл блог Тимофея про то как он рассекретил Радика. Молодец конечно, мужик. Респект. А Радик в двойне «красавец». Всем наминусил, а теперь ещё эти все ему поднимают рейтинг и плюсят за это. РАЗВЁЛ ТАК РАЗВЁЛ, нечего сказать.
avatar

Vov4ikOdessit

Повеселил ты меня вчера знатно ) Спасибо
+1 к посту
)) спс) Да я и сам повеселился не плохо) НО ВСЁ ТАК ДАЛЕКО ЗАШЛО))) Ведь правду говорят, бабочка взмахнувшая крылом где-то над Бобруйском может вызвать шторм в Тихом океане)
avatar

Vov4ikOdessit

только что кто-то минусанул сразу -4) интересно, КТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ????))))
avatar

Vov4ikOdessit

смотри по статусу
avatar

kuznechik

прикольная фишка на сайте — раньше такую не видел ))) screencast.com/t/qMziISSJU
всем спасибо, друзья!!! плюсуйте на главную чтобы знали кто тут есть кто и минусите крыс которые минусят ВАС ЖЕ в тихую! Дмитрию Солодину отдельное спасибо!!! и всем помогавшим и откликнувшимся! вы — МУЖИКИ! в отличии от некоторых крыс
avatar

Vov4ikOdessit

Спасибо за твое мнение. Согласна полностью. Особенно про отмазку Радика. Он просто вызывает сочувствие. Видимо на себя давно со стороны не смотрел. Принципиально плюс ему не ставлю, хотя посты его нравятся. И даже минус ему сегодня в профиль поставила за отрицательные моральные качества (может не права). У меня такое сравнение возникло: Радик:«я вам напакостил, но я все равно хороший, а вы нет. Так что если я вам такой особенный нужен, то вы мне подмаслите.»
Все это уныло, печально и не по мужски.
Еще раз спасибо.
avatar

Fleur

ага! а самое интересное что все повелись и ещё и плюсов наставили за то что минусили их в тихую… развели их как лопухов… а вам спасибо!!! есть же нормальные люди ведь…
avatar

Vov4ikOdessit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP