<HELP> for explanation

Блог им. Forex-Market

Максим Дмитриев. Обзор по EUR/USD, GBP/USD на 28.05.2013

Ситуация на рынке сохраняется в пользу доллара США. Неопределенность на прошлой неделе рассеивается. Фондовые рынки Японии, которые в свою очередь непосредственно повлияли на стоимость доллара, успокаиваются. «Сегодня» инвесторы внимательно следят за ними. Потому как движение валюты происходит параллельно котировкам на фондовом рынке. Так же сегодня ожидается публикация экономических данных в США, которые могут повлиять на дальнейшее движение валюты.
 
EURUSD
Пара продолжает торговаться в диапазоне 30-ой фигуры. Сопротивлением выступает уровень Фибоначчи 23.6, там же находится локальный уровень 1.2900 и нижняя граница облака Ишимоку, преодолеть которые будет не просто. Поддержкой остается локальный уровень 1.3000, там же находится уровень Фибоначчи 50.0. Индикаторы RSI, momentum и stochastic расположены в средней зоне, однако, развернувшись, они вновь направлены в зону перекупленности. Что в свою очередь сигнализирует о возможном возобновлении восходящей тенденции.

 
Максим Дмитриев. Обзор по EUR/USD, GBP/USD на 28.05.2013
 
GBPUSD
Британский фунт относительно доллара США вновь торгуется в районе локального уровня 1.5100. Индикаторы RSI и momentum, развернувшись в средней зоне, вновь направились вверх, тем самым сигнализируя о возможном возобновлении восходящей тенденции. Тем временем, индикатор stochastic, будучи, находясь глубоко в зоне перепроданности, так же развернулся и готов разряжаться. Это в свою очередь так же может повлиять на укреплении британской валюты. Сопротивлением остается локальный уровень 1.5100, поддержкой выступает верхняя граница облака Ишимоку, преодолеть которую будет не просто.
 
Максим Дмитриев. Обзор по EUR/USD, GBP/USD на 28.05.2013
 
Индекс доллара США, не сумев преодолеть сопротивление в верхней границе облака Ишимоку, там же где проходит локальный уровень 84.00, вновь направился вниз. Сопротивлением по-прежнему остается локальный уровень 84.00, поддержкой остается нижняя граница облака Ишимоку. Индикатор RSI готов пересечь скользящую среднюю МА(50). В случае, если это произойдет, тенденция укрепления индекса сохранится.
 
Максим Дмитриев. Обзор по EUR/USD, GBP/USD на 28.05.2013
 

по eurusd: как может быть поддержка вверху, а сопротивление — внизу?
avatar

Vlаdimi®

DMITRY1967, ну, да… взяли «рыбу» с прошлого обзора… а где пол, где потолок — забыли проверить)))
это шорт
avatar

Aleksander K


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP