<HELP> for explanation

Блог им. Khrenvpalto

Меня терзают смутные сомнения... У Шпака магнитофон... У посла орден...


          Давно не писал ничего. Вспомнил цитату героя Ю. Яковлева из известного фильма.
           Думал о том, как заработать в условиях глобального мошенничества, когда жирные коты во всех странах с молчаливого согласия ( а может быть при содействии ?) властей и регуляторов всех мастей, без зазрения совести занимаются узаконенным способом отъёма денег у честных инвесторов и доверчивых домохозяек… Пришёл к выводу, что все биржи и наши и зарубежные в настояшее время стали очень большим злом для экономики в принципе. Деньги, которые могли бы работать на созидание лучшей жизни для населения разных стран, тупо откачиваются манипуляторами и прячутся в чулках. В каких-то странах в большей степени, в каких-то в меньшей манипуляторы продолжают играть в напёрстки со своими гражданами. Пользуясь верой граждан в честность рынка побуждают их делать ставки, а потом, когда ставки сделаны, ловким движением пальцев прячут заветный шарик между пальцами… Вы опять проиграли, дорогие граждане и гражданки, но вы сами в этом виноваты, это вы сами сделали неправильные ставки, а с нашей стороны всё было по-честному… Те, кто понимает механизмы манипуляций, зарабатывают. Кто не понимает — теряют деньги и пополняют ряды безработных и потенциальных клиентов агентства Ритуал…

           Я понял, как можно зарабатывать в таких неблагоприятных условиях. Понял, как зарабатывают манипуляторы и как они дУрят доверчивых граждан. Однако не готов открыто изложить все свои мысли, т.к. опасаюсь, что манипуляции могут стать более изощрёнными и зарабатывать станет совсем невозможно. Главная наводка для тех, кто реально пришёл на рынок заработать — не надо угадывать направление движения рынка и ловить точки разворота!!! Из этого следует, что наибольшая вероятность заработать есть только у опционных стратегий, которые не зависят от направления движения цены базового актива. Дальше думайте сами.

           А теперь немного анализа графиков, которые лишь подтверждают тезисы об игре в напёрстки.

Меня терзают смутные сомнения... У Шпака магнитофон... У посла орден...

Очевидно, рост на амерском рынке проводится усилиями инсайдеров — синяя линия на верхнем графике СОТ, а также силами крупных манипуляторов — красная линия на нижнем графике СОТ. Также замечаем, что в настоящее время крупняк немного подслил лонги на маленьком S&P (красные на нижнем графике СОТ), В то время, как на большом S&P красные после их импульса в начале марта, не стали аномально увеличивать лонги, и весь рост сопровождался увеличением лонгов инсайдеров (синие на верхнем графике СОТ). Отмечаем также, что домохозяйкам так и не удалось заработать на таком ралли. Синие на маленьком S&P. У них не было больших накопленных лонгов в течение всего периода роста рынка, и фактически у них нет прибыли, которую надо фиксировать.
         Несмотря на некоторое снижение лонгов крупными манипуляторами на маленьком S&P, на большом S&P инсайдеры пока не сливают свои лонги, что даёт основания предположить продолжение тренда. В этом есть некоторая логика манипуляторов - если нет больших позиций у домохозяек, то не у кого и отнять деньги крупным манипуляторам.
          Есть и другая логика. Внимание, это важно!!! На каждый существующий на любом рынке инструмент торгуются ОПЦИОНЫ!!! Все манипуляции на любых рынках ( и на нашем и на амерском в том числе)производятся одинаково и зависят от расклада позиций в опционах на данный инструмент !!!  Я не думаю, что наши манипуляторы строят свои опционные позиции вслепую, т.е. без оглядки на расклад в опционах на амерских площадках.

           Теперь про чёрную жижу… Не забыли?  Что на неё тоже торгуются опционы? И что способы манипуляций те же самые… И плюс ко всему, ещё есть возможность при помощи манипуляций ценами на нефть, создавать определённые настроения у наших инвесторов, ведь они знают, чем грозит снижение цен до 50$ за баррель… Когда надо, можно всех напугать падением нефти, или когда надо, наоборот, сделать вид, что она собирается в космос...
 
Меня терзают смутные сомнения... У Шпака магнитофон... У посла орден...

Здесь всё понятно без комментариев. Манипулировать рынками значительно проще и видимость «прогресса» от манипуляций появляется быстрее, чем от реальных мероприятий по улучшению экономики. И это может протекать бесконечно долго, пока не вымрет последний клиент, с которым можно поиграть в напёрстки... 
Кстати, а кто-нибудь знает? Где сейчас находится наш стабфонд? И каким образом он обеспечивает прирост нашей экономики?
 

У посла-медальон.)))
avatar

HollyRoger

дело в том, что здесь ОИ — обычный осциллятор
avatar

my_profit

у посла медальон! олень! вспомнил тоже мне. в бан тебя
avatar

Antigel

Эскизы на тему «Теория заговоров». )))
играют не домохозяйки, а их мужья, мечтающие разбогатеть на фонде.
Раньше несли тысячами баксов, сейчас сотку-другую свободных бросят и гоняют пока не сольют. Домохозяйки знают эту слабость своих мужиков и пытаются пресекать…
www.youtube.com/watch?v=yxxvA1st3nY

Стабфонд прихватизировали. Афера века.
avatar

ABL

Нафига писать, что у мен есть Грааль, если его не палить. Я тоже могу написать, что читаю протоколы заседания федрезерва, за неделю до опубликования, но только тссс, ни кому, тайна!
avatar

DMprofit

Чего тут непонятного-то. Изучайте опционы, и как они влияют на движение базового актива… Следующие посты буду писать в разделе «Опционы».
На синей линии написано «small traders», т.е. мелкие торговцы. Почему инсайдеры? Ну так, для общего развития интересно.
Потому что на большом фьюче S&P минимальный лот стоит значительно дороже, чем на маленьком. И позволить себе торговать на большом фьюче могут только отнюдь не мелкие торговцы. Они обозначены как мелкие, только формально, потому что они не относятся к группе хеджеров и к группе крупных юрлиц… Удачи…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW