<HELP> for explanation

Блог им. Eapetik

Larry Williams Урок 5 Может быть вы не созданы для этого… Не каждый может быть врачом, поваром или трейдером. Это действительно для вас? Давайте выясним…


  

                   Larry Williams Урок 5 Может быть вы не созданы для этого…  Не каждый может быть врачом, поваром или трейдером. Это действительно для вас?  Давайте выясним…
                   
           

Может быть вы не созданы для этого…

Не каждый может быть врачом, поваром или трейдером. Это действительно для вас?

Давайте выясним…

 
Моя цель – создать прибыльных трейдеров. Возможно, я сделал для этого больше, чем кто-либо на моей памяти. У меня есть ученики почти в каждой стране мира. Так что мне не нужен просто еще один ученик. Я действительно не хочу что бы вы стали моим учеником до того, как шансы на то, что вы сможете делать это хорошо, не будут большими.

Это значит, что настало время разговора по душам. Мы должны выяснить, действительно ли вы подходите для торговли… если нет, то вам необходимо бежать от этого всего так быстро, как только вы можете, потому что для вас, это не закончится хорошо.

Это будет плохо для меня и для вас, а также это будет плохо для вашей семьи. Эти вещи беспокоят меня гораздо больше, чем ваша небольшая плата за то, что вы станете моим учеником.

Позвольте
мне вам рассказать, какие нужны особенные черты характера, на мой взгляд, что бы стать хорошим трейдером… после этого, можете оценить себя и понять, подходит вам это или нет.

Я считаю, что наиболее важная особенность, которую я видел у очень успешных трейдеров – их способность принять то, что рынки несовершенны, и что мы никогда не будем всегда правы как трейдеры. Мы никогда не берем достаточно контрактов на выигрышной сделке. У нас слишком большой объем в убыточных сделках…когда они происходят. Всегда есть более хорошая точка, где мы могли бы купить, или лучшая точка, где мы могли бы выйти. Этот бизнес не для людей, которые «должны быть правы».

Если совершенство важно для вас, тогда найдите кнопку удалить. Сейчас же. Это несовершенный бизнес. Мы используем математику, что бы она помогала нам в этом бизнесе и математика совершенна. Но вы не можете сделать несовершенные вещи, как рынки, совершенными с помощью математики. Происходит очень много иррациональных вещей, новостные потрясения являются крупнейшими из них.

Этот бизнес состоит из двух частей… первая часть интеллектуальная… вы должны изучать и выяснять, что работает в трейдинге. Другая часть – эмоциональная. Это не значит, что только потому, что я понимаю рынок, это пустяковая работа. Когда позиция приносит мне убытки, я расстраиваюсь. Когда я выхожу слишком рано или слишком поздно, я расстраиваюсь и часто зол на себя. Вы должны иметь способность управлять своими эмоциями, или менять их для успеха в торговле.

Мой сын, Dr. Jason Williams – психиатр. Он обучался в Johns Hopkins and George Washington University. Последнее время он начала наблюдать за успешными фьючерсными трейдерами, используя кое-какие тесты, разработанные в Johns Hopkins. Выскочило пару моментов, которые я считаю, имеют огромное значение, и помогут вам понять для вас этот бизнес или нет.

Кажется есть два важных элемента. Первый – ваша способность оставаться сосредоточенным и делать то, что должно быть сделано. Вы можете видеть свою задачу до ее окончательного формулирования (through to completion)? Вы можете держать в голове мелкие детали, ничего не забывая, не становясь рассеянным? Если вы ответили да на эти вопросы, вы, возможно, можете изо дня в день совершать сделки на рынке.

Если не…

 Если вы не слишком эмоциональны и не невротик. Эмоции бросают вас из жара в холод? Ваши эмоции постоянно скачут? Люди говорят вам, что вы срываетесь, или у вас есть большие эмоциональные скачки. Если так… или если вы, на каких-либо лекарствах от психики.Я не думаю, что вы можете торговать.

Хороший трейдер не должен быть человеком, который лучше всех в мире уделяет внимание деталям, но он или она должен быть в состоянии разбираться в деталях. Кроме того, хороший трейдер должен быть в состоянии управлять своими эмоциями, и не давать им контроль над собой. Если это происходит, то ваши эмоции берут контроль над вашими сделками – верная огненная формула для катастрофы.

Последний момент по поводу эмоций, это как я думаю то, что вам действительно сильно должно нравится дело, которым вы занимаетесь. Не важно, что это. Если вам действительно нравится торговля, то вы должны быть трейдером.

Так же, есть ли у вас нереалистичные ожидания, что вы можете сделать 1000000$ из 10000$, только читая книгу? Тогда вам нельзя становиться трейдером. Это не простой бизнес; Вершины прекрасны, но также есть и впадины. Ни какие деньги мира не стоят вашего нервного истощения.

Что мне нравится в этом бизнесе, так это то, что наши возможности к совершенству (получению прибыли, возможности на подъеме) безграничны. Мой отец работал на нефтеперерабатывающем заводе, каждый день своей жизни он знал, что его доходы не достигнут определенного уровня. Как он так жил, я никогда не узнаю. Мое восхищение им взлетело до небес, когда я понял через что он прошел.

В качестве трейдера, вы можете создать прибыльный бизнес, занимаясь этим либо полный, либо укороченный рабочий день. Лучше всего то, что всего этого можно достичь без каких либо сотрудников, без начальников и даже без клиентов! Это то, что привлекает меня в этом бизнесе… я надеюсь, что это то, что привлекает вас.

В моем следующем уроке я собираюсь научить вас своей технике входа.

 Ларри Вильямс
 

раскрыть комментарий
avatar

B.Vladimir

VladimirB, Что вы за бред несете?
VladimirB, Вы еще скажите, что его дочь, тоже переливала деньги с счета на счет и сделала 1000%.Ларри демонстрирует свою торговлю в реальном времени, прямо на семинарах при этом показывает высокую доходность
Евгений Апетик, иногда показывал в реальном времени высокую доходность, иногда — высокую убыточность.
Евгений Апетик, Евгений Апетик, Дочка — не в курсе и не при делах. На счёт дочи тоже Ларри переливал.
Жалко, такой хороший женщин, а отец — барыга, спекулянт.
Вестников, ))))))))))))
VladimirB, опять старая песня — «Он мошенник, он клоун, он пиарщик и т. д.» Как же неудачники злятся на тех кто чего-то достиг.
Вы лучше скажите, как вы так подсушились?
Профессор Преображенский, Не понял, что вы имели в виду?
Пчела, Он же торговал фьючерсом на S&P500, тут это не возможно-высоколиквидный инструмент.
ща дрочеров лузеров набежыт! вы чо на рынке невозможно заработать! прибыльные сделки это случайность! потом 1005 слив, а потом вы умрете кстати, если кто не знал!
avatar

montana78

Пчела, где почитать про такой агоритм, все говорят но не понятно, это должен быть какойто высокочастотник наверное. Но вообще это мошенничество. Я не думаю что этим ларри занимался.
верьте в чудо ребята и читайте ларри )
avatar

B.Vladimir

Мне повезло как то раз пообщаться с Ларри во время вэбинара. Литературу для самостоятельного чтения обсуждали.
avatar

Aleksey_N

VladimirB, Вестников ну если вы такие умники и знаете как это сделать повторите его подвиг… ёпта!
avatar

2341234


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP