<HELP> for explanation

Блог им. Palmonk

Сказка о Иване-дураке

Жил был дурак, а звали его Иваном! Сказка о Иване-дураке(неожиданно, да? ))

И вот шел однажды по шляху к царским палатам Иван-дурак и увидел на плакате рекламу форекса да биржи и так ладно там было написано об неограниченных возможностях деньгу подзаработать, легко да быстро, умом своим широким, что решил он на биржу податься и стать уважаемым человеком Сказка о Иване-дураке


пришел дурак на биржу и спрашивает — «люди добрые, помогите! научите торговать, деньги зарабатывать!». Ну тут же объявились добрые люди и прям по виду ихнему видно, что сильно успешные они: улыбки широкие, светлые, зубы ровные, белые, светят ако лампады в ночи и говорят: «научим мы тебя всему и недорого возьмем» — одни глаголят о торговых системах профитных — соблюдай правила и будет тебе счастие! другие продают роботов торговых, тоже очень профитных — «зачем тебе руками торговать? могут ведь заболеть белы рученьки от трудов нипасильных» Сказка о Иване-дураке«бери ка ты, добр-молодец робота профитного — он тибе сам будет деньги зарабатывать, а ты знай их снимай, да карманы набивай!»

Иван-дурак обрадовался, думает как хорошо, что все так просто! Знал бы раньше, так давно бы уже в бабле купался ако белый лебедь в пруду!

И давай он покупать товары хорошие — и обучения разные, и системы торговые профитные, и роботов-советников капусторубителей и на симянары хадить к великим учитилям!

Патом потренировался месячишко на демо-счете и решил, что «пора зарабатывать» Сказка о Иване-дураке

И завел он на счет небольшую сумму в 1000 баксов и начал лотом 0.1 работать, соблюдая манименеджмент, как учитиля виликия учили, но… почему то профитная система дала сбой и он слил…
Понял Иван-дурак, что слил он из за того, что слишком мало денег было — если бы было больше, то он смог бы просадку переждать и с плюсом закрыться! Сказано сделано — одолжил он денег побольше у братьев 10000 и давай зарабатывать лотом 0.1 — однако думает «лот больно маленький — мало заработаю!» и увеличил иго и вначале хорошо заработал, но… потом опять почему то слил Сказка о Иване-дураке

Тогда понял Иван-дурак, что слил он из за того, что правил системы не всегда соблюдал! А вот если бы робот-советник работал, то был бы уже в шоколаде! Опять занял он денег у братьев побольше, лот поставил тоже покрупнее (чтоб быстрей отыграться Сказка о Иване-дуракеи запустил профитного робота!

Робот давай ему капусту рубить денно и нощно — лежит себе Иван-дурак на печи и мечты сладкие ему грезятся об конях арабских, красавицах восточных, палатах царских, ладьях быстроходных, островах южных и всяком таком прочем и видит себя дурак повелителем всей этой земли бренной! Сказка о Иване-дураке

но на третий или тридцать третий день (тут в хрониках буквы расплылись Сказка о Иване-дураке) сталося нежданное- негаданное! ушел робот в просадку неслабую, напряг депозит нипадетски — испугался Иван-дурак, день и ночь над графиком чахнет, все старается третий глаз напрячь, ясновиденный и узреть будущее! Сказка о Иване-дураке
Напрягает, напрягает и вроде там шо то ему уже мерещиться начало Сказка о Иване-дураке

Но тут он подумал мозгом своим широким да могучим Сказка о Иване-дураке — а вдруг все деньги пропадут? беда ведь будет! — а курс все не туда и не туда и решил дурак «закрою позиции, потеряю половину, потом все равно заработаю обратно», но как только закрыл он убыток, цена тут же развернулась и пошла обратно, аккурат до того места где без убытка закрыться можно было!

И заподозрил Иван-дурак неладное — «ой чует мое серденько, что смотрел какой то нехороший дядя за моими сделками! и специально все так подстроил, чтобы в убыток меня ввести!»

Ну да ладно, запустил Иван-дурак опять робота и ой как лихо робот капусту рубить опять начал! Смотрит Иван, да не нарадуется!
День прошел, два прошло, три прошло — успокоился дурак и давай опять грезить о великом будущем Сказка о Иване-дураке

Но на четвертый день беда случилась страшная — опять ушла цена далеко да не вернулась и слил робот профитный остаток депозита Сказка о Иване-дураке

Бьется Иван-дурак головой опстену, плачет — не везет мне, отвернулась от меня удача коварная, надо пойти по форумам разным, умных людей там много, их поспрашивать!

И пошел он по форумам многочисленным и начал у люда спрашивать — в чем его ошибка? почему он не может заработать, хотя вначале ему везло?

Не оставил его люд форумный в беде — советов насоветовали разных много, все хорошие! Сказка о Иване-дураке
Один говорит — индикаторы надо, другой — тести на истории, ибо все что было ранее, повторится в будущем! третий, самый умный, глаголит: «ты локи используй! если убыток локом залочишь, то ни патеряишь никагда до конца и патом сможешь все вернуть! и открываться от балды можешь — ведь патом все равно убытка ни будит и все в прафит разрулишь!», четвертый говорит «стопы для трусов, от них одни убытки! усредняйся — цена все равно вернется и будет тибе счастие!», пятый глаголит «только мартингейл тибе паможет!» и т.д. в общем много всего насоветовали люди знающие, умные — и понял Иван-дурак, что был он раньше дураком, а типерь он все знает, типерь он умный Сказка о Иване-дуракеа гуры глупые ничиво не знают только наживаются на лохах.

И начал он профитные индикаторы, локи, мартингейлы, усреднения и так далее использовать… и шли годы и было по всякому, по разному — бывало что и заработает, а бывало что и проиграет и начало сомнение закрадываться в душу дураку — что то не то, что то не так… нету бабла не то что на коней арабских, а даже на буханку хлебушка да кувшинчик молочка парного… да еще по лесам утикать приходится от братишков которым бабки должен....

Видно ясновидение надо развивать, удачу привлекать — подумал Иван! — никак иначе не предугадать то, что буить потом!
шли годы — ясновидение почему то не развивалось, будущее во всей красе не представало пред взором ясным, а удача ни в какую не хотела брать дурака под свое крыло! ( и кто сказал что дуракам везет? может сами дураки? Сказка о Иване-дураке)

и в один момент распрекрасный понял Иван-дурак, что спикуляции это лахотрон Сказка о Иване-дураке, что заработать на нем невозможно и что создано это лахотроншиками пагаными, только для того, чтобы народ честной оббирать и в оману вводить и что котировки эти ГСЧ (генератор случайных чисел) выдает и что сидит там дядя большой, Змеем-горынычем-кукловодищем величают и все супротив люда честного цену ведет супостат, чтобы сливались они, разорялись в ноль!

И вот начал Иван вещать по всем форумам да люд честной просвящать, что понЯл он усе и мол лохотрон это все и заговор и ГСЧ паганое! и что все спикуляции это казино ласвегасовское, бесовское и только далгасручные инвестиции на 100 лет упиред надежду дать могут

и пашел Иван работать смиренно долги отдавать, да с процентами бусурманскими...

Шли годы и вот однажды прозрел Иван-дурак и приснилось иму:  многотысячные стада баранов  по полям бегают, друг с другом бодаются, блеют какую то нисуразицу о профитных системах, да роботах черпателях несметных сокровищь, локах и мартингейлах граальных, гурах да аналитигах знающих и ганяют эти стада с место на место волчары паганые всех мастей с зубами сверкающими и стригут с баранов шерсть все они, а когда шерсти не остается то и шкуру спускают — и над всем этим рев стоит звериный, несусветный, блеянье жадного, тупого баранья и рыканье уродов волчарских пожирающих их… и над всем этим на небесах огненными буквами надписи пылали: РЫНОЧНАЯ ИКАНОМИКА, ДИМАКРАТИЯ, ПАТРИБЛЕНИЕ.
 
и видя весь этот ужас, пекло страстей мерзопакостных да животных инстинктов низменных, зверье пляшущее под дудку дьявольскую так стало Ивану печально на душе, что совсем он загрустил и опустил на грудь свою головушку…

и тут услышал он… тишину, и посмотрел на небо и увидел над тучами кровавыми прохладу ночного неба в которой пылали золотые звезды! и устремилась душа его ввысь к ним и взлетела над пеклом адским и отпустило его дерьмо приземленное…

и в этой звездной тишине понял Иван, что рай в душе его и так стало хорошо да весело! и так он прожил до конца дней своих в мире да радости и не прикасалось к нему дерьмо страстей человеческих более

тут и сказочке конец, а кто слушал молодец! Сказка о Иване-дураке
 

Сказка ложь, да в ней намёк. добрым молодцам урок:
коль если решил других объегорить. не обижайся на других за то, что они тебя на кораколыгу натянули.
avatar

SPAYS

Сия сказ — просто класс!
avatar

sTOXAstic

Вот как людей после ДР прет)) С прошедшим кстати! Всего, да поболее Тебе.
Классная сказка, да и не сказка, а быль даже.
Roman, пасиба!
ну может и быль )))))
РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА! -видите как хорошо мы подвинулись! )))
Пора издавать книжку.
avatar

GalinaV

+++

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP