<HELP> for explanation

Блог им. Renat1

Выступление Драги.

Что-то Драги не слышно. в 23:30 должен был начать повествовать. Предлагаю здесь обсуждать новости по его выступлению, если таковое состоится.
 

прочтя заголовок, подумала вам лично Драги выступил ))
avatar

Tatiana

Tatiana, )))
Renat1, по заголовку ждала увидеть само выступление Драги ))удивилась, когда успел он, что-то наболтать, нигде ничего нет по Драги )))
Tatiana, )) я тоже смотрю — нигде ничего нет про Драги, и на смарт лабе нет про Драги. Вот и решил заполнить брешь))
Tatiana, хотелось бы)) но не звонит гад))
подсунули премьер-министра Исландии. пошли пешки так сказать.
avatar

Renat1

премьер Исландии сказал, что в ЕС вступать — не в интересах Исландии. первый минус. Ждём Драги.
avatar

Renat1

Renat1, где смотрите?
avatar

l-way

Власти Исландии заявили, что переговоры о присоединении к ЕС будут приостановлены до проведения общенародного референдума по этому вопросу.

Исландия остается одной из немногих стран Европы, которые продолжают вести независимый политико-экономический курс. Маленькое островное государство, которое до финансового кризиса 2008 г. заслужило оценку “лучшей страны для жизни” согласно рейтингам ООН, по-прежнему предпочитает идти своим собственным путем развития.

Глава сформированного на этой неделе нового коалиционного правительство страны Сигмундур Давид Гуннлаугссон заявил, что процесс переговоров о присоединении Исландии к ЕС остановлен и не будет возобновляться, до тех пор пока не состоится общенародный референдум. Власти пока не определили сроки проведения референдума.

Согласно многочисленным опросам общественного мнения большинство исландцев выступают за “продолжение процесса переговоров с ЕС”, однако при этом высказываются резко против “присоединения к ЕС”.

По ряду последних опросов, проведенных MMR, Capacent Gallup и University of Iceland, с начала 2013 г. против присоединения Исландии к ЕС выступает подавляющее число респондентов (63,3%, 58,5% и 52,2% соответственно). При этом поддерживают эту идею лишь примерно 25% опрошенных.

Для многих исландцев поворотным этапом в вопросе о присоединении к ЕС стал финансовый кризис. До 2009 г. большинство респондентов выступали за вступление Исландии в Евросоюз.

Долговой кризис, разразившийся впоследствии в еврозоне, а также финансовый коллапс Кипра, заставили многих усомниться в целесообразности присоединения к наднациональной структуре Европейского союза.
Источник: Vestifinance.ru
можно ссылку на статью, никак не найду
это еще вчерашние новости
www.vestifinance.ru/articles/27794
Tatiana,
DJ
avatar

Renat1

Renat1, не знаю как скопировать, но суть: связи с ЕС — приоритет, но вступать в ЕС — не в наших интересах, учитывая ситуацию в Ес.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP