<HELP> for explanation

Блог им. avanes55555

RIM3

не так давно звучали голоса что волатильность снизилась — ничего себе разброс за месяц — на вечерке отрастает немного —  так что кто не успел выйти из коротких позиций  завтра возможно могут пережить неприятные минуты — пожелаю всем участникам удачи — но в целом прогноз на небольшое снижение и болтание на текущих уровнях диапазон в 10 тысяч пунктов возможно останется актуальным на 2-3 недели...

RIM3
  • Ключевые слова:
  • РТС
 

Фиг с ней с волатильностью, главное чтобы ГО не подымали!
avatar

DMprofit

DMprofit, главное чтоб го не поднимали в определенные моменты выборочно — а так это хоть как то безопасит тех кто склонен к риску и агрессии…
до какого числа Атон-лайн3 будет пахать? У кого из брокеров похожая прога есть, не узнавали?
avatar

olimp

Владимир Ходаков, ещё не узнавал — пока работает — я только там в портфель смотрю скальпить конечно в квике полосками и уровнями удобней но портфель там не удобный — жаль что атон не будет работать… у других не слыхал вроде у альфы есть — но лучше запостить у ребят вокруг спросить я думаю скажут
Владимир Ходаков, До 1 июня, а похожая только у Альфы. Говорят, что хилая, виснет часто, с графиками баги бывают, хотя интерфейс удобный. И только через Эксплорер было год назад. Мож сейчас чего изменилось к лучшему ))
fot1985 У Атон-Лайф есть такая примочка чего совершенно нет в КВИКЕ… Когда я покупаю акции пирамидкой (короче не одной ценой) то, в портфеле он мне показывает среднюю цену… А Альфы такое есть в настройках портфеля?
avatar

olimp

Владимир Ходаков, Не, таких подробностей не знаю. Читал отзывы на форумах, всяко разно пишут, но у нас народ вообще ничем доволен не бывает, поэтому надо самому разбираться.
Вот тут у них руководство скачать можно.
www.alfadirect.ru/?page=ad_soft
@fot1985 спс
avatar

olimp

Я бы не советовал сейчас брать лонги, РИ завтра запросто может пойти на 135
avatar

Gerasim

Gerasim, да но уже взял что теперь делать — жалеть точно не буду — бессмысленно и бесполезно — только нервы тратить…
avanes55555, Ну, что ж, тогда остаётся надеяться, что СиП пойдёт на 1660 и наши не подкачают.

Да хранят трейдера стопы.
Gerasim, после 2009 и 2011 года когда я думал что пипец коля щас придёт мне уже нифига не страшно — я мысленно с ними попрощался — один момент я защищен математически пусть валится хоть до 100 — меня никто не сможет закрыть принудительно — это мне кажется самое главное в этом деле — многие об этом пишут но не всякий задумывается…
Если окончание вечерней сессии пройдет в районе ниже 140000, считаю вероятным завтра довыполнение предложений сегодняшних с соответственным походом к уровню 138000 или ниже. С точность до наоборот, если выше 140000.
avatar

Shikov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP