<HELP> for explanation

Блог им. guruluka

Мнение Альфа Аналитики

Вот что пишет Ангелика из Альфа Аналитики
[ 17:24:59 — ALFA_Analitika ]: Открытие американского рынка ожидается в отрицательной зоне, однако, снижение будет менее значительным, нежели то, на какое указывали фьючерсы в середине дня. После выхода макроэкономической статистики, которая предсказуемо оказалась слабой, фьючерсы на индексы США  развернулись вверх. Снижение индексов при открытии будет не сильнее 0,5%. Колебания европейских индексов затухают примерно на уровне, на 0,6 — 1,2% ниже уровней закрытия вторника. Поводом для пессимизма, помимо заокеанской проблематики, для игроков на западноевропейских биржах является долговая проблема, распространившаяся на Италию. Не забывают участники рынка о «спусковом» крючке в виде решений рейтинговых агентств по суверенной платежеспособности США, а также выступлениях ЕЦБ и Банка Англии в четверг. Ожидаются сигналы на тему процентной ставки и спасения «утопающих» Греции, Испании, и, возможно, Италии и Португалии. К сожалению, мировые рынки пока не склонны расти. Но мы не исключаем, что российскому, возможно, это удастся сделать в одиночестве. Ключевые моменты: нефть, президентские выборы, приватизация.

По моему это уже просто ниже плинтуса. Я не понимаю Альфа не зарабатывает на операциях «шорт»?  Какие еще можно придумать причины роста? А точно Выборы в России и приватизация. Что скажите?
 

кукл вышел в эфир
После выхода макроэкономической статистики, которая предсказуемо оказалась слабой, фьючерсы на индексы США развернулись вверх.
С херов они развернулись на слабой статистике?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP