<HELP> for explanation

Блог им. Merovingian

Коротко о ES

Сокращение позиций покупок позавчера и вчера позволяет предполагать снижение. Выше 1680 была ситуация разворота, о которой как-то говорили в ветке ABN. Объем наверху, провал цены (нет покупателя). Фактически, цена импульсом пришла на 1650. Упоминал, что это позволит смотреть ниже — резкий ход туда в эти дни. Но призываю к осторожности, так как возможны спайки к 1672-1677, хотя и не очень вероятны. Все имеющиеся продажи от 1670 и выше обязательно защитите и не жалейте, если выбьет. Если выбьет там, то будет масса вариантов, никуда не опоздаете. 
Закрытие в диапазоне 1650-1658 вглядит вкусно. Отскоки в сторону 1668 будут пытаться отбивать вниз. Закрепление пары дней ниже 1650 очень желательно. 
Что будет — коррекция процентов 5 или медвежий рынок на нескодько кварталов, станет ясно на следующей неделе. FED officials сказали, что сокращение возможно даже с июня, но с объемом сокращения не определились. Продажи больше не FED fighting, патроны можно доставать, по крайней мере, до новых заявлений. 
Kind regards.
  • Ключевые слова:
  • ES
 

«Продажи больше не FED fighting»

да, они как раньше — «FED praying» — «беня, будь добренький, дай еще денег, а то мы всё уипем» ))
avatar

karapuz

karapuz, отлично подмечено! :)
Mérovingien, написал про это пост даже. походу опять за старое они принялись действительно

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP