<HELP> for explanation

Блог им. strannik

Goldman Sachs повысил рейтинг "префов" Транснефти до "держать" и оценку на 61%

Goldman Sachs (GS) повысил прогнозную стоимость привилегированных акций ОАО «Транснефть» с $1024 до $1649 за штуку, сообщается в обзоре GS.
Кроме того, для этих бумаг была повышена рекомендация с «продавать» до «держать».
«Мы пересмотрели модель оценки „Транснефти“ с учетом ее финпоказателей за 2010 год и первый квартал 2011 года по международным стандартам. По итогам переоценки мы повысили прогноз EBITDA данной компании в 2011 году в связи с более высоким, чем предполагали раньше, тарифами. В то же время для 2013-2015 годов наш прогноз данного показателя был понижен из-за ожидаемого повышения операционных затрат», — говорится в обзоре.
По мнению аналитиков, привилегированные акции «Транснефти» в настоящее время обладают ограниченным ростом котировок, и для того, чтобы рынок изменил к этим бумагам отношение в лучшую сторону, компании необходимо повысить прозрачности и уровень корпоративного управления.
На 11:50 МСК в РТС лучшая котировка на покупку привилегированных акций «Транснефти» составила $1575 за штуку.
 

пиздаболы они все. почти все аналитики в один голос говорят — хуйня акция, а вы посмотрите на её график недельный, дневной, как она стоит в эту коррекцию и можно больше ничего не слушать. по технике это одна из лучших акций начиная с 2008, и цель её далеко за 60-80.
avatar

hasupapa

hasupapa, Транснефти с таким дириком из штази еще идти и хаи обнавлять)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP