<HELP> for explanation

Блог им. Merovingian

Можно пробовать продавать ES

Сейчас, по ценам 1668-1669 можно продавать. Кто собирается это делать, примите рекомендации: с 1666 может быть рост, тогда выходите или контролируйте свой риск. 1650 часть закрывать, а на остальное стоп 1668. 
  • Ключевые слова:
  • ES
 

S&P500
активная цель 1660-1662.
срок сегодня-завтра.
sergey-110, да, вы правильно рассуждаете в рамках продолжения роста. Но ход на 1650 имеет вероятность, при этом, неважно, сегодня или завтра. Этот ход позволит смотреть ниже.
Kind regards.
не ну ничему рынок не учит людей
avatar

Bocman

Bocman, Извините, пожалуйста, рекомендация была дана с цены, которая позволила в то время сразу защитить позицию. Regards.
Mérovingien, вход хороший получился, поймали хай
Bocman, мерси. В четверг рынок целился в 1664-1666, но комментарии людей из FED спровоцировали шорты, что-то где-то я писал об этом здесь. В пятницу сделали верх, но среднесрочные позиции не закрывались. Сегодня, когда я написал текст, они начали закрываться, и в ту минуту было очевидно, что можно войти без риска. К сожалению, пока день диапазонный, как и написал здесь ранее Сергей, просто небольшая продажа внутри дня. Последний час покажет, но очень вероятно, что в районе 1670 сегодня или завтра еще будут сделки. Однако, я ожидаю ход в район 1650 довольно скоро, где определиться поддержка роста либо желаемая публикой коррекция. Хай роста последнего времени действительно рядом, в этом прав человек по имени ABN, который недавно писал. И сегодня действительно началась фиксация сделок крупных среднесрочных денег, но это не отменяет ни возможности бокового движения здесь, ни спайков выше.
можно)
avatar

anler

Voilà…
avatar

Mérovingien


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP