<HELP> for explanation

Блог им. Arthaom

вопрос по опционному проп-трейдингу

Уважаемое сообщество.

В текущий момент сильно интересует возможность использования собственных наработанных рабочих правил в опционной торговле на опционах международных рынков.

Как оказалось, очень сложно получается найти адекватность в данном вопросе. Обычно реакция сводится к типу «чур меня» и «впереди кризис».

В связи с этим, может быть кто-то сможет подсказать какие проп-компании или просто компании могут пойти на рассмотрения предложения по опционным стратегиям. И точнее даже по стратегиям, которые обрабатывают рынок опционными сделками, неся риски в жестко заданных параметрах.

С уважением 
 

tethas serpentis только знаю, ребята из Украины
avatar

Bocman

по такому названию, никакой информации не находится
avatar

Arthaom

Arthaom, у Вас дельта нейтральные или направленные стратегии?
avatar

Mick

tetha serpentis
К «Юннатам» не обращались? Если верить Д. Белоусову они в частности именно такое и торгуют и готовы рассматривать предложения от частных трейдеров в пропрежиме.
avatar

ProfFit

ProfFit, сорри
не пойму что за компания. Четкое название пожалуйста укажите, чтобы можно было их сайт найти
ProfFit, если это юнитрейд — то они только фьючерсами в пропрежиме.
Ув. Arthaom, «United Traders». Не далее чем в субботу один из представителей компании, а именно Дмитрий Белоусов, на Народной Опционной Конференции говорил об индивидуальном подходе к трейдерам, имеющим собственные стратегии.
Если ваша стратегия и наработки действительно способны генерировать прибыль возможно это как раз тот самый вариант.
avatar

ProfFit

ProfFit, в таком случае может быть вы сможете подсказать как возможно связаться с конкретным человеком, потому что вот такой ответ пришел от исполнителя-менеджера с их стороны:
«В данный момент на СМЕ мы не предлагаем наши денежные средства в управление. Сможем предложить, когда реализуем в собственной торговой платформе, а будет это не ранее чем через 3 месяца.»
Но если Вы обладаете более свежей информацией, и от конкретных лиц, то был бы очень благодарен за любую помощь.

С уважением
Ув. Arthaom, с превеликим бы удовольствием оказал Вам такую услугу, но в данном случае за что купил, за то и продаю. На сайте есть контакты, если Вам ответили именно так, возможно это соответствует действительности. Об индивидуальном подходе в случае наличия собственной стратегии и (или) подтвержденных стейтментов на опционной конференции говорил их представитель, а именно вот этот дДжеймс Бонд, но в черных очках:) unitedtraders.com/about/traders/dmitrij-belousov/
Он же в качестве примеров торговли приводил 3 иллюстрации недавних собственных опционных сделок на американском рынке.
Также он говорил, что они готовы рассмотреть любые предложения от действующих и зарабатывающих трейдеров в индивидуальном порядке. При этом он не конкретизировал ни рынки ни условия, лишь заметил, что % распределения прибыли (и рисков) между компанией и трейдером может колебаться в широких пределах от 5 до 95%.
Что из заявленного призыва к сотрудничеству является лишь рекламным слоганом, а что действительно работает я не проверял за ненадобностью, но Вы на мой взгляд можете связаться непосредственно с указанным лицом, но если Вы впоследствии сообщите о результатах переговоров (в том числе отрицательных), а также о дальнейших Ваших успехах в работе совместно с этой, иной пропкомпанией или самостоятельных, безусловно порадуюсь за Вас. Так что не пропадайте.
С уважением, ПрофФит.
avatar

ProfFit

ProfFit, да всё так, подтверждаю на всякий случай!
Я с Димой переговорил в кулуарах, на любом рынке если ты хочешь прибавку к торговому капиталу, надо показать стабильный профит годы за 3
и в этом они правы(ИМХО), риски надо отраничивать со всех сторон.
я с ними тоже планирую пообщаться более подробно, но уже после Киева, рез-т может отпишу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP