<HELP> for explanation

Блог им. ShlykoVV

«Пробуждение от американской мечты»

В 1923 году семь человек, стоящи на вершине пирамиды финансового успеха, собрались в гостинице «Эджуотер» в Чикаго. Вместе они контролировали больше денег, чем Казначейство Соединенных Штатов и в течение долгих лет средства массовой информации приводили их в качестве примеров успеха.
 
Кто были эти люди? Чарльз Шваб, президент самой большой в мире компании-производителя стали, Артур Каттен, самый большой спекулянт на рынке пшеницы того времени, Ричард Уитни, президент Нью-йоркской фондовой биржи, Аьберт Фолл, член Кабинета министров, Джесси Ливермор, величайший спеулянт на Уолл-Стрит, Леон Фразер, президент Международного Расчетного Банка и Айвэн Крюггер, глава самой большой монополии в мире.
 
Что с ними произошло? Шваб и Каттен умерли, разорившись, Уитни провел долгие годы в тюрьме, но был освобожден и умер дома; а остальные: Ливермор, Фразер и Крюггер совершили самоубийство.
 
Дональд МакКаллоу
 
«Пробуждение от американской мечты»
 

Не в деньгах счастье и не в их количестве
Есть люди и без денег совершают самоубийство и сидят в тюрме.
avatar

Nickolas

Игроки «по жизни» не смогли остановится в нужный момент.
avatar

RTS_TRADER

В принципе боян. У меня только всегда возникал один вопрос на который я не находил ответа: а зачем они все там собрались?
avatar

Lenny

Чем больше у человека денег (силы) тем сильнее искушение, и тем сложнее перед ним устоять если нет духовной подготовки/опоры. Вот они и не смогли с ним справиться. кто с искушением преступления, кто с искушением самоубийства.
спасибо за пост
зато они были счастливы, когда мечтали.
avatar

SPAYS

«Успокаивайте себя и дальше» (с)
)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP