<HELP> for explanation

Блог им. Dragonprofit

Фонда или фора ?

Привет. На рынке не давно. Так получилось что оказался на форексе, может за счет агрессивной рекламе. теперь, слушая отзывы трейдеров постепенно прихжу к выводу что не упускаю ли я что то из за того что не торгую на каком нибудь фортсе? 
Или правилино будет торговать и там и там ? 
 

И там и там будут пытаться отобрать у Вас деньги… это они упускают, а не Вы… Вы вообще могли бы их потерять на улице.
а не упускаю ли я халяву? =))
avatar

Lekrus

Мой тебе совет поменьше слушай всяких там АВТОРОВ которые кричат на каждом углу да ты на Форексе сольешь на ФОРТСе меньше сольешь посылай их всех куда подальше или заноси срузу игнор что бы не создовали лишний шум в твое голове. Ты уже наслушался всяких отзывов и теперь лезут мысли в голове у тебя.
avatar

Байкал

Максим Гирько, герчик за фонду жопу рвет. Потому я и задумался
Это +100500!!! особенно учитывая предыдущий пост smart-lab.ru/blog/118761.php
avatar

Spekyl

Только форекс и только с 500 плечом иначе не заработать хулиард.!!! И не слушай не кого что спреды разъезжаются котировки немного не те у твоего брокера. И что подтормаживает терминал.И что вывести прибыль проблема.Это все происки завистников которые слили по тупому бабки.
avatar

RTS_TRADER

RTS_TRADER, всем все платится!
Профессор Преображенский, скажу больше!!!
Мало того что платится еще брокер ДАРИТ к счету +25%. -))))
Кто что бы не говорил. Если ты можешь зарабатывать на форекс то это высший пилотаж. Подобно тому как если бы ты водил болид формулы 1. Тогда как все остальные на обычных машинах. Т.е. если можешь управлять болидом то сможешь управлять с легкостью и другими автомобилями.Единственно что для болида нужны другие условия для полноценной езды так и с форексом нужны другие методы анализа и торговли отличные от фонды. Если можешь СТАБИЛЬНО зарабатывать на этом рынке значит на других сможешь легко работать.И не обязательно иметь плечо 1:100, 1:200 и т.п. Дело в анализе рынка форекс чтобы понимать движение валют нужно понимать ситуацию и на остальных рынках. Тех. анализ на форексе не работает без опоры на фундаментальное направление рынков именно РЫНКОВ, а не одного только рынка валют.
Я начинал с фонды в 2009 г. и в течении года благополучно слил депо в 400000 руб. используя стандартные методы торговли описанные в книгах Швагера, Вильямса, А.Фроста и Р.Пректера, Элдера, Стивинсона.
С 2010 года ушел на форекс. И понял что на форе многое в технике работает не так как на фонде или фьючах.Например технические модели на форе изменены, гипертрофированны за счет больших объемов.И это нужно учитывать при распознавании технических моделей. Поэтому волновики часто спорят о неправильности пропорции той или иной волны, но они не учитывают больший объём рынка и повышенную волатильность из-за этого. И это их ошибка. Но самое мое важное открытие для себя сделанное. Я понял что на форекс нельзя стабильно зарабатывать не отслеживая рынка облигаций.Моя система построена на данных облигаций.
Работа на форекс стоит свеч.Это самый опасный и сливной рынок, но и самый прибыльный. И ни какие курсы не научат зарабатывать на нем.И помни что методы используемые на фонде очень мало применимы на форе. В том числе общепринятый риск-менеджмент я имею ввиду методы постановки стопов основанных на параметрах фонды. Форекс хорош для русского и полностью олицетворяет поговорку: «Русские долго запрягают, но быстро едут» Т.е. потрать несколько лет на изучение со сливами депозита на форекс, но когда ты построишь свою долгожданную систему то обгонишь всех и прибыль не будет ниже 100% в месяц от депозита. И все эти улитки с фонды и фьючерсов будут с завистью заглядывать тебе в рот. Я это почувствовал.Но прошло три года лишений и моральных страданий пока я строил свою систему основанную на облигациях чтобы работать на валюте.
Посмотри на Сороса чувак работает на валюте, но многие пропускают главное когда слышат о позиции на рынке Сороса в основе его позиций всегда какой-то весомый фундамент. Последняя его «поза» была по йене на ослабление йены против доллара в связи с новой политикой Абэ. Элементарно и все об этом говорили.
Максим Власкин, Сорос через какую кухню торгует?
avatar

GHJK

GHJK, у него фонд
Если вы хотите заниматься этим серьёзно, а не гонять сотку баксов для разгона, то надо ориентироваться на нормальные рынки и учиться торговать изначально на них.
Если прям хочется торговать валютой, то есть фьючерсы на баксорубль на нашем рынке или как вариант — это торговля на cme
avatar

GHJK

Максим Власкин, в точку
avatar

nika8

Максим Власкин, вот это правильный ответ +++++++++++++
Почувствуете что вас на форексе кидают, то или меняйте ДЦ (как вариант) или на реальную биржу. Вот как сказали на СМЕ, там по евре или фунту на 10 лотов всегда найдете покупателя, а если больше так и стратегию можно поменять.
avatar

Andrej07

Andrej07, Почувствуете что вас на форексе кидают, значит вы не умеете торговать…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP