<HELP> for explanation

Блог им. radzik

Я алкоголик

Написал топик http://smart-lab.ru/blog/116892.php , находясь в состоянии крайнего алкогольного опьянения (у нас в Испании это часто случается). Узнал о его существовании только на следующий день, так как на почту начали приходить уведомления о комментах. Так что прошу меня извинить за подобный бред. Если в дальнейшем будет от меня какой-то неадекват, знайте — Андрюша опять нажрался. Тут, правда, меня немного оправдывает то, что помойному ресурсу — помойные топики. Лично я сюда кроме как ради троллинга не захожу. Правда, есть тут несколько адекватных человек, но с ними я уже в скайпе общаюсь.Всем удачи.
 

да ладно алкоголем прикрываться…
avatar

Di-trader

Di-trader, а что за картинка?
Евгений Александрович-1, аэроплан
ну и мудак ты
А на языке папуасов новой гвинеи, радзиеский так и переводиться — алкоголик. Так что всё пучком. =))
avatar

IliaM

не пей — будет лучше…
Собираюсь в испанию, как там у вас с дайвингом не в курсе?
avatar

Baak

скоро, для самопиара, себя геями будут обзывать)))
Гагарин, уже было, максимчеловеков который :)
avatar

Baak

ок, Вы прощены
У вас в Испании алкоголики часто встречаются, а остальные 15196 участников смарлаба из Египта что ли? Хотя может быть, говорят постояно в Хургаде и Шарм эль Шейхе проживает 30тыс русских.
avatar

PattayaOne

Pattaya1, не знаю как в испании, я в греции жил там народ пить воббще не умеют, в баре с одним стаканом ночь сидят, там учитывая что пьют мало если 2-й стакан заказываешь 3-й бесплатно :)
avatar

Baak

Baak, в Испании огромный выбор качественного алкоголя. Они больше вина пьют и имеют культуру потребления горячительных напитков. Поэтому на улицах пьяных испанцев, целующих столбы встретить можно крайне редко. Другое дело русские и англичане. Русские как правило дня за 2 убивают запас дьютифри, потом пьют все что горит. Англичане, имхо, самые пьющие в Испании. Очень много пьют, и молодежь и пенсион. Перепить англичане крайне тяжело))).
Basall, «русские за 2 дня выпивают запас дьютифри», а что испания муслимская страна и в гипермаркетах нет в свободной продаже алкоголя? Или «Ашан» нет в испании? Подозреваю по комментам, что испания бедная страна, мотоциклов Хонда и Ямаха дефицит, автомобили-есть автохлам.
Pattaya1,))))
1. Испанец не будет покупать в дьютифри алкоголь, тем более про запас. Потому что алкоголь в Испании очень доступный и качественный в огромных количествах.
2. испанцы больше пьют красное вино. Водку в чистом виде практически не употребляют, плеснут 20 грам в какой нить сок, типа коктель пьют))) и долго пьют))).
3. Стана Испания действительно бедная. Если смотреть на потребление коренных жителей то это очень серьезная экономия. Но все конечно в сравнении познается.
Basall, если будешь в Бангкоке, не делай запасов, как русские в Испании делают в дьютифри, в Тайланде американская сеть шопов «Seven & Eleavean», виски и пиво продаются круглосуточно в неограниченном количестве. Ты можешь купить ночью ящик биа «Tiger», пить его на пляже и здесь же делать барбекю, и тебе за это ничего не будет.
Pattaya1, я живу в Испании. Запасов алкоголя не делаю уже давно))). Жарим и пьем на пляжу тоже без проблем. Так что лучше вы к нам.)))
Basall, я против свободной испании ничего не имею. Мне просто ближе тайланд, из новосибирска я лечу 6.30, мы не переводим стрелок, у нас один часовой пояс, у нас нет зимы, у нас всегда хорошая погода и позитив.
Basall, ну да, живешь ты на окраине Москвы, в «черном» районе, бабла еле хватило на первый взнос в ипотеку в испании, коля приходит раз в неделю минимум, пить ты по жизни не умел, но понтов хватает :)
RedSailman, да я действительно родился на окраине Москвы, Орехово-Борисово. В 90-е годы было очень жестко тут у нас. Половины нет в живых (скололись, погибли).Бабла хватило не на одну квартиру в Испании потому как выгодно под 4% годовых в евро брать кредит и сдавать. Коля приходил и довольно жестко когда начинал торговать. Сейчас Коля меня игнорирует ибо риск-менеджмент и набитые им шишки позволяют держать его на дистанции))). Пить я не умею, опять в точку. Так как спортсмен бывший и алкоголь негативно сказывается на физической форме. И понтов у меня тоже много, как без понтов то жить?)) А вот твоя реакция позволяет предположить, что ты тролль-неудачник. Или я ошибаюсь? Расскажи свою историю))).Ты хочешь об этом поговорить? Может поплачешь, полегчает.))
Pattaya1, ну да… Только только Джим Бим хрен найдешь а Женька Данилов в микротюбиках в основном в этом 7/11
Ярош Алексей — GavriiL,
В американской сети seven-eleaven ром «сонгтам» 40 градусов, бутылка 0.7, это не микротюбик, стоит 220руб. Зачем распылять финансы в тайланде на Jasc Daniels, если по критерию цена качество он проигрывает?
Pattaya1, это да, есть там такой! Пробовал :)
А по поводу — зачем? Ну есть просто предпочтения. Например после мексики мне гараздо больше бурбоны нравятся. ну а сонтгам да, по вкусу как бакарди вроде, вполне достойно за такие деньги!
Basall, греки к испанцам близки культурно, они то 1 стакан пьют но и с одного валяются :)
avatar

Baak

А чем тебе Мушкин не угодил, ты его так искал с ним встречи конкретно?
avatar

Andrej07

После 22:00 уже не отоваривают алкоголем в магазинах, зато в Маке опохмелиться можно пивом круглосуточно. Не говорю о барах/ресторанах, многие работают до последнего клиента) Всегда есть чем качественно накваситься) Но зачем?))
— Скажите, что вас заставляет напиваться каждый день?
— Ничего не заставляет. Я доброволец…
avatar

shepherd

пишите чаще...)))))))))))
avatar

Gella

бедные испанские алкаши. ищут собутыльников на смартлабе.
avatar

gruffff

Ну и где же наши доблестные модераторы? :)
В Испании живут люди, слишком похожие на цыган… И орут они громко, и работать не любят… Растет один виногорад, так как его легко растить… Жрать виноград постоянно не возможно, вот и жрут его модифицируемым (в виде вина)
Silent Hamster, ну по крайней мере люди вино пьют нормальное… а не шмурдяк выдаваемый за вино… и кстати там у них никто пить «не умеет» в нашем понимании, потому, что выжрать бутыль водки верная смерть для любого немца или итальянца… один немец после 400 грамм водки еле выжил… думали умрет :) 40 температура три дня бедняга умирал… хотя они там водку в виде деликатеса любят немцы точно, да и итальяшки тоже… бутыль на 6 человек и песни поют :)
Silent Hamster, орут громко это точно… мы поначалу пугались, а потом привыкли… целоваться лезут все при встрече :))) для русского — дикость
респект редкому для ресурса адекватному человеку!
avatar

Сергей

ну что сказать клуб анонимных полудурков
avatar

Mitin Ivan

да, с алкоголем не только тебе пора завязывать
avatar

Skifan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP