<HELP> for explanation

Блог им. Svoyak

вес акций "Газпрома" до 21,8% в MSCI Russia

Накануне из индекса MSCI Russia по итогам майского полугодового пересмотра были исключены GDR «Новолипецкого металлургического комбината» (РТС: NLMK) (вес составлял 0,5%), ADR «Мечела» (РТС: MTLR) (0,27%) и обыкновенные акции «Российских сетей» (0,34%). В результате в индексе увеличился вес акций «Газпрома» (РТС: GAZP) (до 21,8%), изменения вступят в силу с 3 июня.
 

зачем так сделали…
Алексей, а нах это гомно типа мичела нужно? пора индексным фондам тарить газпром.
газпром улетит на 150
ABN Capital, согласен с тем, что Газпром сейчас может стать суперинтересной идеей на рынке. Плюс общий тон топ-менеджеров изменился, наконец-то озаботились проблемой роста стоимости компании. Следует покупать.
avatar

Dars

ABN Capital, 150 — это полный слом нисходящего тренда… Вы так шутите или на самом деле думаете, что РФР готов перейти в такое агрессивное наступление?)
Buratino28, пока вижу 132 и 140. про 150 рано говорить. воспринимайте как шутку.
до 3 июня рост!!!
avatar

Svoyak

Svoyak, точно. А потом будет как с Ростелом на 180)))
avatar

Butch

«Газпром» существенно недоооценен — с таким сообщением сегодня обратился к публике председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, выступая в рамках Петербургского международного газового форума.
Так он прокомментировал апрельское сообщение о том, что стоимость компании снизилась до рекордного уровня, опустившись ниже 100 млрд долларов. «Компания существенно недооценена… у нас есть ряд идей, планов, которыми мы с ближайшее время с вами поделимся», — заявил Миллер. И добавил: «Есть дата отсечения — перед собранием акционеров. После нее происходят определенные корректировки».
Игорь Воробьев, даешь бай бэк, гребаныйикибастус!!!
Svoyak, :)) не удивлюсь
avatar

Dars

Svoyak, зачем байбэк? это самое последнее дело. а фактически надо планы по улучшению качества менеджмента. смена корупционных менеджеров компании и тд и тп. непомешают новые контракты и новые партнеры.
ABN Capital, сменить ротенберга на тимченко?
Игорь Воробьев, помним помним, миллер и раньше много чего говорил

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP