<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Investor

Есть ли будущее за InvenSense, Inc? Кто-нибудь слышал об этой компании?

 
Мои мысли..
 
Основана в 2003, публичной стала в 2011 году. Компания занимается проектированием, разработкой, производством и маркетингом линейных и смешанных сигналов интегральных схем (IC).
Разработка микро-электромеханических систем (MEMS) для смартфонов, TV, игровых приставок, бытовой электроники, планшетников, фото-видео камер, навигационных устройств и др.
Компания имеет патент на технологию MotionFusion, который используется в большинстве электронных устройствах.
       Причина для покупки акций
 
Рынки, в которых работает Invensense (INVN)  являются развивающимися.
Смартфоны: всё больше людей переходят на сенсорные смартфоны. К 2015 году прогнозируется объем поставленных смартфонов в штуках – 1 млрд.
TV – всё больший внимание завоевывает Smart TV. Когда помимо обычного телевизора есть доступ к браузеру в интернет и к различным программам-компаниям, таким как Netflix, Yahoo, Picasso и другие.
Навигационные устройства + планшетники – мир становится без границ и всё больше появляется путешествующих людей, для которых необходимы навигационные устройства, + различные устройства, на которых можно вести бизнес, играть, смотреть фильмы и т.д.

Invensense (INVN)  разрабатывает платы, которые позволяют устройствам работать динамичней, быстрее, и иметь множество дополнительных преимуществ, по сравнению с прошлыми устройствами.
 
 Компания создавалась и развивается при помощи венчурного фонда крупной компании в области техники, облачных сетей и LTE сетей — QUALCOMM Incorporated.
Т.е.компания, которая является ведущей в своей области и занимается непосредственно разработкой различного вида коммуникаций, инвестирует и развивает Invensense (INVN), вкладывая в нее свои средства.
 
Финансовая отчетность показывает, что Invensense (INVN) развивающаяся компания, которая имеет потенциал и, судя по последним результатам, развивается в правильном направлении.
 
Запатентованные технологии MotionFusion, которые активно внедряются в электронные устройства, улучшая качество работы.
 
Техническая модель на графике. Компания вышла 2 года назад на IPO, после чего образовала уровень поддержки в 9$, от которого начинает расти
 
Компания является основным поставщиком гироскопов для Android, QNX и Windows8. Также ходят слухи о подписании контракта с Apple Inc, однако, конкретной информации на этот счет нет. Ряд клиентов компании: Nintendo, Acer, Asus, HTC, LG Electronics, Motorola (MSI), Pantech, BlackBerry (BBRY), Samsung, and ZTE.


График:



Есть ли будущее за InvenSense, Inc? Кто-нибудь слышал об этой компании?
 
 
 

Все будет зависеть от того выиграют ли они суд против STMicro
avatar

Sumatram

Может быть Юрий Панчул знает, что это за компания)
avatar

Lazars


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP