<HELP> for explanation

Блог им. mitta

По какой схеме готов работать сэйлз?

Инвестиционный холдинг FinСib (www.fincib.com) планирует запустить схему привлечения клиентов на доверительное управление на фин. рынках непосредственно для сэйлзов крупных банков, УК и для тех, кому это может показаться интересным и реально выполнимым. Условия для привлечения клиентов сэйлзами:

1. Минимальная сумма привлечения клиентских средств $300тыс.

2. Управление возможно по разным вариантам:
a: через банк ВТБ24
b: через Gain Capital Group
с: через ту структуру, в которой работает непосредственно сам сэйлз и в которой находятся средства его клиентов

3. Оплата сэйлзу планируется производиться по следующей схеме:
a: при привлечении от $300тыс до $1 млн сэйлз получает 15-25% от дохода управляющего на протяжении 6 прибыльных месяцев (убыточные не учитываются в оплату). (Доход управляющего 15-25% от общего дохода).
b: при привлечении свыше $1млн сэйлз получает 25% от дохода управляющего на протяжении 12 прибыльных месяцев (убыточные не учитываются в оплату). (Доход управляющего 15% от общего дохода).



Таблица расчета предполагаемого заработка.

 

По какой схеме готов работать сэйлз?

 

Cколько заработаю в другом месте?

Для сравнения, при привлечении той же суммы в размере 10 млн. рублей 
  • В УК или банке за привлеченную сумму средств выплачивают премию, в конце года! при выполнении плана! с разбивкой по месяцам! («если сумма в работе не менее 1 года и был заработан достаточный доход для компании и для управляющего») или единоразово, из расчета 0,8-1,5% (бывает и больше до 2,0%, но чаще меньше раза в два) от суммы привлеченных средств за предыдущий отчетный период, и которая составит 
    10 млн * 1.2%(усредненная премия) = 120 тыс. рублей / 12 месяцев = 10 тыс. рублей в месяц.
  • Страховочные и депозитные вклады, — 0,05-0,2% от суммы привлеченных средств, единоразово, одномоментно. Т.е вы получаете сразу на руки в лучшем случае порядка 20 тыс. рублей
 
Принимаются вопросы по существу непосредственно от заинтересованных лиц, которые реально являются либо сэйлзами либо владеют такими контактами клиентов.

Те, кто не владеет такими контактами, просьба, не флудить и не показывать свои «знания»!

 
 

А если убыток 6 месяцев подряд и клиент забирает деньги?
Винцеслав,
В данном случае сэйлз ничего не получит.
эммм… Холдинг??
Сайт у холдинга отличный.
А вы сейчас офшоры регаете? www.fincib-mgt.ru/
Профессор Преображенский, да, конечно, можете обращаться.
«Оплата сэйлзу планируется производиться по следующей схеме:
a: при привлечении от $300тыс до $1 млн сэйлз получает 15% от дохода управляющего на протяжении 6 прибыльных месяцев (убыточные не учитываются в оплату). (Доход управляющего 15% от общего дохода).» Это не справедливо. Оплата работы сэйлза не должна зависить от качества управления.
avatar

Realist

Realist,
Сэйлз привлекает деньги под качество управления, а не под красивые глазки. Поэтому и существует раздельная система оплаты — фикс. оплата + бонусы. В нашем случае мы предлагаем у нас получать бонусы, а фикс. оплату пусть сэйлзы получают по основному месту работы.
а с бонуса еще и налоги уплатить надо, еще меньше будет…
E-Tutor, мы участвуем только в белых схемах. Это наглядно и прозрачно, в первую очередь, для вашего клиента во всем — и в налогах, и в управлении, и в отчетах. Конечно, если ваш клиент имеет другие каналы, то мы их можем обсудить. Здесь нет проблем. Но предлагаем мы для всех только белые схемы.
Дмитрий Рынза, «мы участвуем только в белых схемах», но если ваш клиент имеет другие каналы, то мы их можем обсудить. Нет проблем". Детский сад.
Дмитрий Рынза, ваше качество это ваша вера, а за посредничество сэйлз должен с вас получить не зависимо от вашей веры.
Realist, мы здесь предлагаем другую схему сотрудничества. То, что принято везде — да, но есть масса иных схем, о которых вы наверняка не имеете даже представления. У вас есть клиенты от $300тыс? Если да, можно обсудить, если нет, то смысл тогда вести обсуждения? Обсуждения ради обсуждения?
Дмитрий Рынза, вы предлагаете чужим сэйлзам работать на вас. Возможно такие найдутся. В прошлом такие факты известны. Но меньше чем за 10% от перенаправленной суммы и сразу, вряд ли.
Realist, где ж это видано — 10% платят сэйлзу от привлеченной суммы??? ))))) Реалист в кавычках. Деткий сад.
Поддерживаю. Cейлз получается фикс стабильный + возможные % от дохода (ведь на него повлиять он не может)
avatar

StockSpy

E-Tutor, а если клиент внёс деньги сейлз получил %%, клиент забрал деньги,
и т.д.)?
Владимир Сарнацкий, чтобы избежать такого (а с учетом сумм каждого инвестора знают в лицо) сейлз получает не сразу, а спустя какое-то время премию.
Владимир Сарнацкий, это риск компании. Будут плохо управлять так и произойдет.
Владимир Сарнацкий, вообще в любых крупных компаниях и банках, куда привлекают не несколько тысяч долларов на управление, а миллионы долларов и десятки миллионов оплата сэйлзу ведется по системе — «Cколько заработаю в другом месте?» (читайте выше в теме записи). Никогда сэйлзу не платят сразу его бонус. Когда вам говорят, что это неправда, то вероятней всего этот человек работал с такими компаниями-помойками как Альпари Телетрейд — их целя куча в России (либо у него есть знакомые, друзья и тд в них) и у него это мнение укоренилось. Но в реальном инвест.крупном бизнесе среди банков и УК, хедж-фондов система оплаты сэйлзам абсолютно иная и не имеет ничего общего с мелкими конторами и брокерами в России.
Владимир Сарнацкий, я это могу говорить с полной уверенностью, потому как сотрудничаю с несколькими владельцами хедж-фондов как в США, так и в России, также владею контактами некоторых российских проф. участников TOP-10.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP