<HELP> for explanation

Блог им. KAISSA

Мнение

Похоже  «Быки»  сегодня  устали  тянуть  тяжелую  ношу,  воспользуются  ли    этим  «Медведи»,  сложно  на  2  дня  загадывать.  Если  Light  Sweet  пробьет  уровень  97$,  то  большая  вероятность,  что  индекс  ММВБ  доберется  до  145.000.  
Завтра,  похоже,  мировые  индексы  будут  в  минусе,  но тем  кто  работает на  российском  рынке  все  равно.   Работать  начнем  только  в  пятницу.
 

ммвб 145,000.это крутбл.газпром тогда 2500 руб
Алексей,
Это всего расти индексу 1.85%
KAISSA, ммвб сто сорок пять тысяч-это как 1,85%))
Быки, похоже, сошли с ума. А любая болезнь когда-нибудь заканчивается.
avatar

Hedgehog

Hedgehog, ага. вот натура человека. сначала медведи ошалили ааа. против всего рынка. в общем лонг на все. против тренда. теперь наоборот и опять против тренда. а вам не кажется что гонят тупо рынок наверх. а потому что дешево. а потому что и правда ничего не произошло что бы падать. а все не может быть. да ну нах. 160 а может и 2000 а почему нет. что тут такого.
avatar

Maksa

Hedgehog,
Пока серьезных оснований, даже на движение вниз на 2% не вижу. Поэтому пытаюсь отбиваться интрадеем, ловлю зарвавшиеся инструменты.
KAISSA, «сложно на 2 дня загадывать»
Действительно, прошло ровно два дня и «без всяких оснований» отскочили как раз на 2% :)
Light Sweet больше процента прибавляет, а брент еле из минуса вылез
Тюренков Олег,
В основном, ориентируюсь на Light Sweet. Он больше коррелирует с нашими индексами. В Брент много спекулятивной составляющей, и индексы часто не обращают внимания на него. Но это мое мнение и не больше.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP