<HELP> for explanation

Блог им. Mario

Аналитики и тушенка. ЖЖ Демуры - и смех и грех.


Заглянул в жж Демуры. бывает иногда.
Вот уж реально и ржач разбирает и не до смеху.
Демура вызывает симпатию как харизматичный ведущий и толковый экономист, но когда он на полном серьезе начинает говорить про тушенку и физзолото под дубом — это пистец ржака))

Недавно его кто-то подколол в эфире, что с протухшей тушенкой делать, так он серьезно ответил, что не ту брали. Бабич за кадром едва смех сдерживал, как и Тимофей в этом ролике:



ps — хотел в Веселье, но уместнее было бы в Инвестидеи)
 

Вот за этот пост речь td5howard.livejournal.com/160590.html
У человека проблемы со здоровьем(( советуется как распорядиться деньгами.

Уважаемый Спайдел отжег про строительство бункера, СГ посоветовал:

1. Что. Кило золота в слитке + кругеранды/орлы. Левый ПМ + пара магазов+100 патронов 9Х19+десяток лимонок. Хороший приёмник с динамо (грюндвиг?). Десяток банок тушёнки в солидоле + сухое печенье+шоколад (95% каккао)+бинты (в том числе эластичные)+йод+кокс (обезболивающее)+несколько одноразовых шприцов. Пара кусков мыла и охотничьи спички. Сухой спирт+сухое молоко. Всё в двойную упаковку вакуумных пакетов и внутрь пластикового контейнера.
2. Как? Установить надёжный доверительный контакт с ребёнком. Найти часто посещаемое Вами уединённое место и приучить ребёнка к нему. Вбить в голову возраст — 18 лет. Затем вбить в голову ассоциацию — «18 лет. Прихожу сюда и рою там». Всё под видом большого секрета (зависит от ребёнка и Вашей связи с ним.) Оплатите вперёд пару лет айкидо или других способов давания люлей и чтобы училась.

Как-то так получается.
avatar

Good Hanter

Mario, это пи… дец инвест идея нах))))))))
Wizard, пройди по ссылке, там угар, если бы не проблема человека.
Да простят меня упомянутые господа, но мне понравился этот ответ от by_polovinka:

что нужно человеку в 18 лет? жилье и деньги на образование (судя по вопросу ресурс невелик, но что-нибудь адекватное, но небольшое прикупить можно и сдавать в аренду оставшиеся 13 лет, деньги переводить на счет наминированный в чем угодно = безгеморойно).
ПС: тут советуют оружие :) или бункер :) уссывон. если б мне папа завещал бункер ружье и жратву, я б назвал его долбоебом:)
avatar

Good Hanter

все в лонг на тушенку)))))))
alextrade, ага, и 100 грамм за здоровье Обамы.
А если поднимет потолок, то в шорт ее ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP