<HELP> for explanation

Блог им. Zigzag

Позиция шорт

Посмотрите как закрылись недельки на основных индексах. Я в шорте. Конечно нет до конца уверенности. Но тем сильнее будет движение, потому что судя по постам большинство в лонгах, а шортисты судя по вчерашнему ОУ позакрывались, т. е.  на рынке много лонга и кэша. Ну если я не прав сработает мой стоп. (на этой недели стопы так надоели)
 
 

быки не одобряэ
Ove4kin, это понятно, но эти последние красные свечи очень красноречивы
«последние красные свечи очень красноречивы»
интересный критерий. вы наугад торгуете?
avatar

S.One

S.One,
как дела? помню мы на вечерке в среду вместе лонги подбирали.
у меня так утро среды и осталось лучшим днем недели)), потом еле от лонга в пятницу вечером только избавился.
alexv1975, у меня всегда так — стоит только грудь колесом от ежедневного профита в течение двух недель сделать как быстренько все за три дня, неделю сливаю )
а когда осторожен, то рано или поздно рынок нащупывается очень точно — вчерашний день почти весь прошел как по расписанию. вышел рановато, но не жалею — главное не пытался после этого зашортить )
avatar

S.One

S.One,
Ну один в один. За два дня (понедельник+вторник) у меня +30%, а неделю еле +8% закрыл. А мысленно уже с недельным профитом попрощался. На первом часе пятничной вечерки закрыл все позы, теперь с холодной головой буду думать что происходит. А то в позе конечно мозг неправильно работает.
Самое интересное, что если судить по пятничному ОИ на РИУ, то шортисты открылись при походе 196-195 днем на 40к контрактов и также на 40к контрактов закрылись в период с 17.00 до 18.45
Поэтому здесь вывод напрашивается, что ситуация хз.
Но действительно есть кэш в размере как минимум 40к контрактов, которым можно рынок в любую сторону дернуть.
И в понедельник мы должны увидеть при каком движении цены ОИ будут набирать.
avatar

alexv1975

alexv1975, да, все так — середнячки знают что выстрел вверх будет, но и побить в пиле на дне еще может хорошо. Интредейщики пытаются это дело отработать — единственные кто шортит или закрывает лонги, поэтому просадки невелики.
avatar

S.One

* это о вчерашнем дне.
avatar

S.One

S.One,
имхо, при цене выше 197 выстрел вверх для раздачи только вопрос нескольких дней торгов.
Если укатают под 190, то подарок с выстрелом может быть под большим вопросом, т.к. будет дорого уже вверх тянуть, проще сначала закошмарить и лонги отобрать.
alexv1975, все так. вероятность правда пока оч.мала.
avatar

S.One

На прошедшей неделе всех видать стопы достали, даже крупняка. Помню как во вторник на последней 5ти минутке РИУ в контангу вывели, в среду вечером забегали на вечерку деньги и закидывали в стакан по 2000-3000 контрактов в покупку, а уже в пятницу с удовольствием вниз давили и за час до окончания торгов откупались. Такого цирка давно не помню, полный разрыв мозга: то мы «тихая гавань», то сразу «отстой»
avatar

alexv1975


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP