<HELP> for explanation

Блог им. Young_Specialist

Минуты которые изменят жизнь.

Минуты которые изменят жизнь.


Основной и самой большой причиной неудач в нашей жизни  является отсутствие терпения. Это, а также неудержимое желание немедленного получения результата и выполнения всех желаний, стоят в основе большинства провалов. Реальность такова, что успех требует времени. Большой успех требует много времени.
Ричард Брэнсон не стал миллионером за одну ночь. Мадонна не проснулась в одно утро королевой поп-музыки. Дэвид Бекхэм не превратился в супер футболиста за несколько тренировок.
Тем не менее, есть способ, который срабатывает для любого человека и в любой ситуации. Большинство людей знают о нем, но никогда не используют. Зачем? Ведь гораздо лучше подождать, пока мир сам упадет к их ногам. Однако мир, как правило, не спешит отвечать взаимностью.
Можно взять на вооружение простой способ, который непременно приведет нас к успеху. Он называется “теория получаса”. Его достоинство заключается в том, что он подходит абсолютно для всех и легко интегрируется в любой график. Общая идея заключается в том, что надо делать одно небольшое действие каждый день в течение получаса, а затем, по мере совершенствования, его усложнять.
Кажется слишком очевидным, не так ли? Но удивление будет очень скорым, как много людей говорят о его банальности, никогда не пробовав сделать это. Это может означать, что мы будем уделять полчаса каждый день для чтения. Ерунда, не правда ли? Но таким образом, в течение одного года можно прочитать примерно 24 книги – и это больше, чем большинство людей читают за десять лет!
Можно посвятить полчаса в день изучению иностранного языка или приобретению других полезных навыков. Получать углубленные знания по интересующему вопросу, получить недостающий опыт. Используя полчаса каждый день на то, что мы постоянно откладываем на потом из-за нехватки времени мы тем самым постепенно прийдем к этой цели.  После некоторого времени следования «теории получаса», например, через полгода, оглянувшись назад и вспомнив, с чего начинали скорее всего можно удивиться тому сколько сделано или насколько продвинулись на своем пути и всего то за 30 минут в день.

Будьте терпеливы. Не ждите сиюминутных результатов. Для всего нужно время, и чем грандиознее ваша цель, тем больше понадобится шагов.



 

неправда. кукл во всём виноват. пока мы ждём — и он ждёт. как только мы открываем позицию — он тащит котировки в противоположную сторону.
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, Да. Вот у Кукла явно терпения в избытке.))
Mark_777, "… самое трудное в нашей профессии — ждать!"
(«в бой идут одни старики»)
VladimiR, Не столько правильный вход, сколько правильный выход (это Я).)))
Mark_777, вот сцуко открыл шорт в евре утром по 311… уже хотел фиксить по чём зря… а вот же пошла родимая)))
VladimiR, ОК. Удачи!
Mark_777, взаимно!
VladimiR, красава. Я вот, что-то, ее побоялся шортить, а надо было. Ну да ладно, на бренте с витиаем «отыграюсь».
Mr_Noname, вот Марк правильно заметил: правильный выход — тоже важно… я перед клирингом забоялся, зафиксировался… и недобрал… но дневная норма — в кармане)))
всем удачи!
до завтра!
VladimiR, вопрос правильного выхода меня очень интересует в последнее время. Войти — половина дела. Правильно выйти — вот в чем вопрос для меня сейчас. Так, чтобы и не пожадничать, и раньше времени не выскочить. Хорошо, что «норму» взяли. Это уже отлично. Профитов.
Mr_Noname, вот в чем фишка: был ли выход правильным — мы можем узнать «потом»… «закон подлости» работает эффективнее любого теханализа… если бы я не вышел — евро на клиринге отрос бы)))
опять же: «своевременность» выхода — она разная для интрадей, для среднесрочника, для инвестора… соблюдать свои собственные правила — вот наверное главное)))
VladimiR, +1.
Есть ещё один важный фактор: «Боязнь ошибок, перерастающая в бездействие»
Точнее неправильное понимание их сути.
С малых ногтей нас учат, что ошибки — это плохо и дают кучу советов как их избежать.
В итоге большинство так и проводит всю жизнь в получении знаний не в силах выйти в реальность.
А ведь ошибки — это указатели правильного направления.
Не нужно их их бояться, нужно действовать, ошибаться, оценивать ошибки и корректировать свою траекторию.
Ну и не сдаваться.
avatar

FinSerfing

это так же как и моя теория взятия нескольких пунктов каждый день )
avatar

amigo703

drmarten703, друг, ты ещё жив?))
Как же печально потом осознавать сколько тратится времени просиженного у монитора, когда тот же КУКЛ двинет основательно котировки в какую нибудь сторону. И хорошо если мы после этого остаемся в плюсе, а если нет… И так уходит вся жизнь. А мы как дозы наркотика ждем следующего дня.
avatar

djannell

djannell,
Э-э-э, Уважаемая Коллега,
не зря, видать, есть замечательная русская поговорка:
«всё, что прОпито да про… Ёно, — то в дело определЁно...»
:)))…
А если задаться целью ежедневно по 30 минут помогать незнакомым людям, появиться шанс найти хорошие контакты. И в один момент обогатить себя не только материально, но и духовно.
банально но действенно, спасибо
avatar

domino

В трейдинге самое сложно то, что нет постоянного «движения вверх». Т.е. нет такого, что пол года посидел по 30 мин., стал зарабатывать столько то, и т.д. В спорте например всё равно виден прогресс, даже если нет рекорда. На бирже можно 5 лет сидеть целыми днями, а в итоге почти ничего… в этом то и сложность, т.к. непонятно получится ли вообще у тебя что нибудь, может ты вообще не той дорогой идёшь.
avatar

Lekrus

я в таких вопросах всегда Киевлянина вспоминаю… попробуйте докажите ему, что эта теория работает, а потом почитайте его ветку на стокпортале, которую он вёл около 5 лет.
Брэнсон кстати не миллионер, он побогаче будет.
Содрал чужую статью и нигде ни словом. В жБан.
avatar

IliaM

Вы правы… Время нужно еще контролировать, чтобы не тратить его напрасно и впустую.Для этого хорошо помогают органайзеры, напоминания и электронный календарик в телефоне для контроля всего дня.
avatar

Алекс

Евгений Апетик, Парадокс. Контролируешь, контролируешь время. Вся жизнь по расписанию. Ни одной минуты впустую. И вдруг, БАЦ. И вся жизнь впустую. Парадокс такой вот.
avatar

IliaM

Мотивационная хрень :) Для того, чтобы стать профи, полчаса в день слишком мало. Бэкхем занимался не по полчаса в день, что бы стать тем кем он стал. Тоже можно сказать и про остальных выдающихся людей.
avatar

avi

avi, но для приобретения навыка который себе не можешь позволить из за отсутствия свободного времени самое то.
(игра на гитаре, иностранный язык, программирование, рисование итд)
Воспитать в себе чувство меры во всём. В еде, питье, работе и отдыхе и… в трейдинге. Кому-то это даётся от рождения, кому-то достаётся упорным трудом.
avatar

ABL

А я так всегда и делала.
avatar

djannell

Интересно, вот если начать изучать действительно английский, за год далеко можно продвинуться.
avatar

djannell

Смотря какой результат ставить перед собой. Если просто переводить. то можно далеко продвинуться. Если общаться, то наверное ничего не получится.
Почему не получится?
avatar

djannell

Разговаривать и переводить совершенно разные вещи.
Что бы общаться, пожалуй 30 минут будет маловато. Да и без репетитора, врят ли можно научиться общаться.
Спасибо! Буду иметь ввиду.
avatar

djannell

А через интернет, или с помощью интернета научиться общаться случайно нельзя?
avatar

djannell


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW