<HELP> for explanation

Блог им. FXFighter

Не видно радостного шума. Кукл обманул себя?

Обычно, когда рынок идет вверх, тематические ресурсы пестрят от обилия радужных прогнозов и радостных воплей. Рыночное мясо, заскочившее в последний вагон, пытается подбодрить себя громкими выкриками в предвкушении корректоза, на котором его стопы заберут с неизбежностью смены дня и ночи… Доморощенные аналитики, чьи прогнозы не сбываются с удивительной даже подбрасывания монетки вероятностью… Новички радуются прибыли с первого сильного движения… В общем, картина оживленная и радостная.

 А сейчас что-то не видно ликования. Нигде. Не только на смартлабе. Такое ощущение, что рывок был исполнен качественно, энергично, со всем пылом долго тренировавшегося спортсмена… но невовремя. Случился фальстарт. такое ощущение, что мишки выскочили просто по таймингу, перед праздниками. Поэтому ход вверх не принес ожидаемого профита куклу. А теперь, в ожидании задерга вверх и засадки лонгистов перед уходом вниз — некого засаживать. Опять-таки межпраздничный ход отшиб у мяса желание заходить. Высоко? Низко? Амеры прут вверх как умалишенные, но что нам до амеров...

В общем, такое впечатление, что кукл надрал самого себя. Что говорит о нашем ФР как о сузившимся уже до неприличия. Думаю, что пойду я в Пиндостан…
 

Пока никто ничо не понял, ценник можно и повыше загнать.
avatar

Mark_777

Mark_777, а зачем? Кому продашь там, на верхах?
FXFighter, Ну, покупатели всегда найдутся. Откупающиеся мишки, или опоздавшие бычки… Амеры, вон, хаи покупают и ничего.
Mark_777, покупатели всегда найдутся. вопрос на какие объемы они «найдутся». Амерам проще — они по сути единственные в мире на таких объемах. Поэтому кивать на них бессмысленно. Сам туда собрался.
Кукла нет
avatar

Spekyl

Spekyl, конечно нет. Но есть равнодействующая, векторно эквивалентная куклу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP