<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

Первый рас-колбас...

Завтра начинается на валютном рынке (фунт, евро) явление, которое называю рас-колбас. Это когда последующие события могут усилить предыдущие движения рынка. А именно, то движение, что происходило в эти 3-4 дня ..., завтра усиливаются еще большим давлением в лонги.
 И хотя, я к фундаментальному и новостному анализу отношусь с позиции заказных..., но похоже после «кипрского кризиса», еще вряд ли в евро-зоне что-то улучшилось кардинально. Тем более, «кипрский кризис» и не смог основательно продавить евро-валюты. А значит, заказов экономика особенно не набралась.
 Что из этого вытекает ?! Из этого вытекает следующее, сейчас возможно в течении недели пойдут  какие-то заказные, но довольно резкие новости. Причем, евро-зона будет показывать какие-то катастрофы или страшилки, а штаты будут описываться, как образец о3.14здинительной, растущей экономикой.
К стати, не исключаю, даже какой-то крыш по евро-зоне...
 Рекомендации. Пока нужно сидеть на заборе. Если не пойдет через недельку двас-колбас..., т.е., второе противоречие..., то тогда уже можно планировать сделки.
 Какие варианты нам предстоит наблюдать ?! Если евро и фунт, серьезно прорув в лонги, а евро-крэш-новостей не будет, значит комсомолка Анжела прохлопала ушами. Если будут новости, а все равно прорвут в лонги, значит экономика в евро-зоне действительно в плохом состоянии. Если же без новостей, рынки евро и фунта пойдут сейчас ( 3-6 дней) в шорты, то дела в порядке и двас-колбаса можно не ожидать… А на следующей неделе уже можно спекульнуть…
 

а поему оно начинается?
avatar

Konstantin

что значит «прорвут в лонги»!?? пиши по русски!!!
avatar

.*Trader*.

Dealer in aiR, 2-3 года и поймете)…
Max_Profit, спасибо конечно… но лексикон коверкать то зачем!? ;)
Очередной форексник возомнил себя гуру))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP