<HELP> for explanation

Блог им. Vision

5-10% в месяц, 3000% за 4 года... Несите ваши денюжки

Есть один персонаж, известный в среде тех, кто занимается продвижением сайтов… Разные виды деятельности были у него, теперь привлекает средства под стратегию:

Доходность составляет от 5% до 10% в месяц в валюте. Она может колебаться в зависимости от поведения рынка, на которое мы не можем повлиять, и не можем его предсказать. Можно посмотреть статистику реальных счетов за несколько лет.
Выбранная торговая стратегия позволяет заработать и 100% в месяц, и 20% в сутки. Но в этом случае риски будут неоправданно завышены, и прибыли не покроют убытков. Поэтому мы ограничиваем риски, и считаем разумным не жадничать, а получать до 10% в месяц, что составляет 120% годовых.
Доходность может быть неравномерной, в случае частых колебаний рынка она будет выше, в случае медленного изменения курсов валют — ниже. В случае индивидуального управления капиталом мы можем по просьбе инвестора увеличить его доходность (и риски), совершая операции на валютном рынке увеличенными объемами. Но рекомендуем никогда не стремиться заработать более 30% в месяц, поскольку в этом случае риски становятся запредельными.

Отсюда: invest.kashirin.ru/income/
Идем далее:
Вот пример торговой стратегии, аналогичной нашей. Торговый робот работает в течение 4-х лет и принес более 500%. Перейдите по ссылке, убедитесь — это независимый мониторинг всех сделок за последние годы.
Отсюда: invest.kashirin.ru/%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE/
Опыт торговли на форексе у человека несколько месяцев. Убыток ничем не ограничен, 500-е плечо. Вот такой грааль. :)
Я ни в коем случае не призываю отдавать свои деньги, ибо на мой взгляд это бред и верный путь к полному краху депозита и всех его вкладчиков.
 
 
 

Всегда было интересно, а зачем брать деньги при доходности 10%/мес.? :)
VladT, так с этих полученных денег и доходность ;)
paraxod100, Так надо честно писать 100%/мес. :) «Не виноватая я он сам принес!» :)
VladT,

ну как — годовой депозит за мес?! мне вот интересно на тюрьме такие предложения есть?
avatar

Camel

VladT, типа негде. Он переехал жить в Испанию, а там типа банки не дают кредиты. Он готов занять деньги под 20% годовых. :D
меня… меня возьмите, квартиру продам, Вам деньги отдам
avatar

Vedav

dimano, Да Виски знаменитый УШЛЁПОООК :)

smart-lab.ru/blog/111454.php
ANTIBAN,

«УШЛЁПОООК» — это ж вы любя
avatar

Camel

Другое непонятно, как такие доходности рисуются www.myfxbook.com/members/fxgrowthbot/forex-growth-bot/71611
avatar

Vision

Vision, да с плечом адским они рисуются.
Но надо всегда помнить великое правило, которое сработает в тот момент, когда именно ТЫ принесешь деньги :)
100%+100%+100% +...+ N% — 100% = 0%
VladT, но там же не один месяц, а за годы есть данные и минусовых месяцев меньше. Хотя вопрос в том, видно ли там довнесение средств. Ибо если был большой минус, внесли новые деньги, как это отразится на балансе? Станет положительным и типа была прибыль?
Часто бывает, что мы не угадываем. Если курс евро снизился, то мы покупаем еще, но уже побольше. Еще упал? Через определенное расстояние снова покупаем, и еще больше. Цена не может падать вечно. Рано или поздно она поднимется. Хотя бы на пару минут, и как только поднимется — мы закроем самую последнюю позицию с такой прибылью, которая перекроет убыток по всем остальным. Все остальные мы в этот момент также закроем. В итоге — вся серия сделок закрыта с общей прибылью.
avatar

GHJK

>>получать до 10% в месяц, что составляет 120% годовых.
Это ~214 годовых )))
avatar

Ага


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP