<HELP> for explanation

Блог им. ontrade

Смартлаб, как зеркало биржевой революции?

      Вы заметили? со всех стороны мы слышим от должностных лиц  готовность и желание построить межгалактический финансовый центр, предположительно в Москве, но при этом все свои активы наши чинуши уже вывезли за бугор.
      И я подумал. а как мы сами относимся к этим попыткам? может нас все устраивает и мы заслуживаем такой вот рынок, таких вот чинуш?


   Можно ли вообще в этой стране строить свое будущее?


Смартлаб, как зеркало биржевой революции?
      «Начинать надо с себя» -  я решил взглянуть на свою трейдерскую нервотрепку масштабно.
     Тут как раз попались на глаза конкурсные анкеты известных в настоящем и прошлом авторов, которые я прилежно цитировал на смартлабе (серию последних публикаций можно прочитать в моем профиле), среди них:  Буханов, Верников, Кнехт, Аллирог, krv1975, chessplayer,  Elvis, Consortium, Dimitry5, mikola, Lambertini, Vanutar  — в общем, вы все их знаете. 
     Так вот они в один голос говорят, что индустрия умирает и что нужно срочно принимать решительные меры. Однако, судя по смартлабу, эти проблемы не тронули почти никого, лишь по нескольким мнениям шли дискуссии.  Тем не менее, наконец уже всколыхнулась трясина нашего дремучего леса безразличия и пошла рябь от моих попыток привлечь к этому внимание.
    Как ни странно, а может быть даже приятно, что эта работа была замечена другим крупным информационным сайтом мфд, который даже объявил конкурс на заданную тему. Спасибо дорогие мои! Рад увидеть, что мои старания не проходят даром ))
 
  •     Надеюсь, что и писатели смартлаба не останутся в стороне озвученных проблем:или смартлаб — уже не живительный ручей, а стоячая вода?
 

Да фигли тут говорить — роботы должны быть разрушены!
Вестников, и ведь дел-то на 5 секунд. ввести ежесекундный тик в стакане. все заявки от граждан — накопить и отобразить раз в секунду. и все. роботы, не роботы — всех в кучу.
посмотрим на хфт-фанов. тут же разорятся. потому что рынок останется рынком людей, а торговать уже разучились
Роботы, это только малая часть. Наша биржевая сфера скукожилась и скурвилась… Впрочем, на смартлабе похоже никого это не волнует?
А вот и буревестник грядущей революции: «Мир на пороге радикальных изменений финансовой системы». /кнехт/
Но нам-то «по-барабану»?
avatar

ontrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP