<HELP> for explanation

Блог им. ololosha

Чую струльнет

присмотритесь к Дикси, планы у компании наполеоновские, производство расширяется, выручка растет, объёмы всадили хорошие. в общем поводов для роста не мало. для спекуляции можно попробовать так, если цена не затормозится, то можно в качестве инвестиции подержать.

Итоги 2012 г.: операционные трудности сдержали рост прибыли

Группа Дикси представила отчетность по МСФО за 2012 г., результаты которой полностью совпали с нашими ожиданиями. Выручка компании увеличилась на 44% г/г, составив 147 млрд руб., что стало следствием роста сопоставимых продаж и увеличения торговых площадей. Обращает на себя внимание снижение доли себестоимости в выручке с 72,9% до 71,3%, в результате чего валовая прибыль компании показала 52-процентный рост и составила 42 млрд руб.







 
Группа «ДИКСИ» в 2015 году намерена увеличить выручку в два раза по сравнению с показателем прошлого года, говорится в презентации компании для инвесторов.

о итогам 2012 году объем выручки «ДИКСИ», согласно МСФО, увеличился на 43,7% по сравнению с 2011 годом и составил 147 млрд рублей. Таким образом, в 2015 году выручка группы может составить 294 млрд рублей.

В 2013-2015 годах группа намерена удерживать показатель рентабельности по EBITDA на уровне 7-8%, а рентабельность по чистой прибыли — в диапазоне 1,5-2%. Для достижения поставленных целей группа намерена ежегодно открывать более 400 магазинов, при этом основным форматом останется «магазин у дома». Также компания намерена упрочить свои позиции в уже освоенных регионах и начать проникновение в новыеЧую струльнет.





 

Вы в таком возрасте, а все еще в сказки верите. Просто смешно.
avatar

KAISSA

KAISSA, ну и смейтесь дальше, а я буду завтра отложки ставить.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP