<HELP> for explanation

Блог им. inetmakers

Баффет поделился откровениями на собрании акционеров Coca-Cola

Баффет поделился откровениями на собрании акционеров Coca-Cola
Уоррен Баффет, который контролирует крупнейший пакет акций Coca-Cola Co (KO), знает, как участвовать в шоу. Инвестор-миллиардер появился сегодня на ежегодном собрании акционеров производителя напитков , чтобы помочь донести сообщение компании акционерам в беседе с главным исполнительный директором Coca-Cola Мухтаром Кентом. Неожиданное появление вызвало овации, а Баффет дал ряд советов.
«Я люблю учиться на неудачах», заявил Баффет на собрании, состоявшемся в Cobb Galleria Center в Атланте. «Мы хотим видеть, что привело к тому, что бизнес идет плохо, и, самое важное, что убивает бизнес – это самоуспокоенность. Вы должны испытывать беспокойство, ощущение того, что кто-то всегда следует за вами, но вы делает все, чтобы оставаться впереди».
В статье разрыты простые “секреты” успеха Уоррена Баффета
Я думаю Баффет реально любит Кока-колу, и пьет ее каждый день,  а он дожил до 82 лет и вполне остается в форме! Вопрос – действительно ли Кока-Кола является вредным напитком, главное назначение которого снимать накипь с чайника?
А сама статья одна из лучших для понимания Баффета как инвестора и менеджера. Особенно конец почитайте. Believe me.
 

Видно хренова идут дела у кока-колы, раз её среди трейдеров пиарят. :) Баффет конечно же любит сей напиток и пьет её каждый день во время публичных выступлений.
avatar

drow

drow, наверняка вискарем разбавляет :)
avatar

Baak

Baak, или там просто чистый вискарь))))
Buratino28, лично я коньяк предпочитая, любой вискарь сивуха:)
avatar

Baak

drow, видимо дела настолько хреновы, что приходиться пить самому делая оборот))
У него есть деньги снимать накипь Коки со своего «чайника»
avatar

gingermode

Кака-кола и подобные газировки вытесняют действиетельно полезные продукты: молоко, свежевыжатые соки, морсы. Скажу по себе: как только завязал с колами и перешел на молоко и соки, забыл про стоматологов.
smallboss, свежевыжатые соки — зло, зубы-то еще ладно, но сок всасывается очень быстро, вы единовременно даете организму ударную дозу витаминов, лучше фрукты сами по себе есть, тогда скорость всасывания витаминов нормальная.
Молочка сама по себе невредна, но очень круто изменяет инсулиновую кривую, поэтому с чем-то потреблять молочку кроме твердых сыров увеличивает вероятность накопления жирка. Причина — молочная кислота, она так же есть, например, в квашеной капусте.
Лоссины, индивидуальную непереносимость и чрезмерное употребление учитывать обязательно!
Так Баффет от рака лечится-кока кола это яд!
avatar

Eremin

виски-кола
++++

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP