<HELP> for explanation

Блог им. SMA

Можете ли Вы жить только на доходы с трейдинга?

Проголосовало: 280. Воздержалось: 24

продолжается серия опросов под названием Кто МЫ? предыдущие опросы здесь http://smart-lab.ru/blog/video/116007.php (опрос 1) http://smart-lab.ru/blog/video/116178.php (опрос 2) кто не проголосовал,присоединяйтесь:) огромная просьба ко всем ,пожалуйста поставьте +,что бы опрос попал на главную (достаточно 33 плюса) ,да бы опрос был более точным!
 

Да, уже живу 4 месяца только на доходы от трейдинга
Тимофей Мартынов, ты вроде жаловался не так давно, что не получается пока заработать и живешь на накопления в прошлые периоды?
Wilson, в целом да, ожидаемых доходов нет. Из 5 счетов моих только 1 в плюсе:( Вот на него и живу.
Тимофей Мартынов, правильно ли я тебя понял, что количество выведенных с твоего одного профитного счета в этом году денег превышает совокупные затраты твоей семьи за этот же период?
Wilson, в общем да. Правда потратил ровно всю прибыль с этого счета с начала года.
Тимофей Мартынов, удается покрыть среднемесячные расходы? Что торгуешь, если не секрет?
Хотя 4 мес конечно не показатель
Делюсь опытом: могу сказать что это стрёмно, но ужасно интересно!:)
я уже 2 года живу.иногда жирно иногда приходилось окурки свои докуривать.
avatar

егорка

Если зарабатывать стабильно, то доход не большой. У меня на пример получается около 12% годовых. Если зарабатывать много, то теряешь стабильность, а кушать хочется каждый день.
avatar

UpReal

UpReal, с такой доходностью не проще ли депозит? Деньги те же, головной боли никакой…
31,1 % честных ребят )
avatar

sett44

кто знает как работает биржа на праздники?CПАСИБО!
avatar

HARES

HARES, 1,9 выходной.
Зайти на сайт биржи религия не позволяет?
avatar

GHJK

GHJK, НЕ смог наити… где?
тыкни меня носом…
avatar

HARES

Лично, мое мнение, кто живет с трейдинга, можно сказать что ОНИ НЕМНОГО Герои и немного Гении, а может и настоящие Гении, сам скажу что пока отношусь к первому Варианту:)
avatar

SMA

конечно же трейдинг это основная часть дохода, не на стипендию же жить в полторы тысячи.
avatar

SHCHUTUSHCHA

Учитесь у лучших: показателен пример Д.Ливермора.
Поэтому тот кто говорит, что живет только за счет трейдинга лукавит. Я предпочитаю структурные продукты: безрисковые активы с гарантией доходности от 17% + Биржа.
Такого варианта, к сожалению не было.
Андрей Чарыков, можешь пояснить насчет «безрисковые активы с гарантией доходности от 17%»?
Bocman, реальные бизнес-проекты, которые закреплены договором доверительного управления (сейчас гарантия дохода 18%). Компания серьезная; достаточно собственных средств, полностью контролиуется ФСФР, отвечает всем своим имуществом. Я лично с ними сотрудничаю. Есть еще некоторые варианты, но здесь обычные юр лица, которые имеют УК 10 тыс руб. Зато предлагают большую доходность. В общем как везде: соотношение «риск-доходность». Лично я для себя выбрал аналог банковского депозита (риски те же, гарантия доходности 18%). Ну а Вы решайте сами.
Андрей Чарыков, а контакты не скинете в личку? 18 проц. на дороге не валяются
Андрей Чарыков, и мне, пожалуйста, контакты в личку. Два года живу с биржи, за минусом НДФЛ получается примерно 16 проц, так же есть депозиты в банках. И вложения в реальный бизнес. Трейдинг это доходное хобби. Но 2013 год не задался.
Нет, это только дополнительный доход
avatar

cerenc

Живу на доходы с октября 2009 года. Минус такого заработка: нет стабильности, нет уверенности в завтрашнем дне. Плюс: на работе я столько никогда не заработаю. Миллионером я так и не стала, хотя планировала. Единственная большая покупка это квартирка. И то пришлось откусить прилично от рабочего капитала. Занятие это мне ненавистно. Очень много времени я потратила на сколачивание рабочего депозита, отказывая себе во всем.
да все тут с трейдинга живут припеваючи! нафига опрос делать и так же все ясно — яхты, тачки и острова купить уже практически нереально — все раскупили ))))))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP