<HELP> for explanation

Блог им. Yra_Stoic

Богатые богатеют, остальные продолжают беднеть

Богатые богатеют, остальные продолжают беднеть
Даже сейчас, когда экономика США начал приходить в себя от Великой рецессии 2008 года, только самые высокооплачиваемые семьи в Америке на самом деле почувствовали разницу.
Самые богатые 7% американских семей увидели, что их собственный капитал вырос на 28% до колоссальной цифры в $ 3,2 млн. между 2009 по 2011 г., по данным нового исследования, научно-исследовательского центра Pew.
Напротив, 93% семей потеряли деньги. Средняя чистая стоимость для этой группы снизилась на 4% за тот же период, вплоть до отметки $ 133 800 на семью.
Эти широкие отклонения были вызваны тем, что акции и облигации на фондовом рынке оживились в течение 2009 -2011 года, пока на рынке жилья ситуация особо не изменилась.
Дело в том, что богатые семьи обычно сосредоточивают свои активы в акции и другие финансовые инструменты, в то время как менее обеспеченные семьи обычно вкладывают свои средства в большей степени в стоимость их дома, с возможной целью его перепродажи.
Подавляющее большинство семей, как правило, вкладывают свои деньги в недвижимость, а именно – в их дома — отрасль, которая пострадала более всего во время экономического спада и показала самые медленные темпы по восстановлению.
Таким образом, в период между 2009 и 2011, S & P 500 вырос на 34%, в то время как S & P / Case-Shiller индекс цен на дома упали на 5%.
Богатые богатеют, остальные продолжают беднеть 
Большая часть оригинального анализа в этой статье, основана на опубликованных отчетах благосостояние домохозяйств и владение активами, исходя из данных, которые предоставило Бюро переписи населения США.

ОРИГИНАЛ СТАТЬИ 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP