<HELP> for explanation

Блог им. SCTrade

Инсайдерам

Уверен, на СЛ есть те, кого должно это интересовать.
 
Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) требует, чтобы сотовые операторы предоставляли ей информацию об абонентах и их звонках без решения суда. Недавно за отказ передать службе данные о переписке пользователей был оштрафован «Рамблер»

ФСФР запрашивает у сотовых операторов данные о номерах абонентов, о регистрации в сети и местоположении, распечатки звонков, рассказал «Ведомостям» источник в одной из сотовых компаний. Эти сведения нужны службе для расследования ситуаций, связанных с нарушениями закона «О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком». Но ФСФР требует предоставить эти сведения без решения суда, добавляет собеседник «Ведомостей». 

Эту информацию подтвердили представители МТС и «Вымпелкома». 
Требования ФСФР нарушают одно из базовых конституционных прав гражданина — тайну связи, ограничение этого права по Конституции (23-я статья) возможно только по решению суда, говорит источник «Ведомостей» в сотовой компании.
 

и эта… в догонку к этому smart-lab.ru/blog/116194.php
Сейчас удобный момент, чтобы увести часть клиентов у «Газпрома». В этом году у него истекает почти 40% долгосрочных договоров на поставку газа в России. И далеко не все потребители готовы заключать новые.

Ситуацией планирует воспользоваться и «Новатэк». В прошлом году компания уже увела у «Газпрома» часть клиентов, в том числе и подконтрольную концерну «Мосэнерго».
avatar

SCTrade



а вот и они -))
avatar

SCTrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP