<HELP> for explanation

Блог им. KAISSA

На нашем рынке цугцванг

На  нашем  рынке  настоящий  цугцванг.  Куда  бы  американский  рынок  не  пошел,  для  нас  плохо.  Если  в  Америке  будут хорошие  показатели,  они  будут  расти  и  доллар  будет  расти.  Значит  сырье  может  и  падать,  показательное  поведение  золота,  серебра,  меди  и  другого  сырья.  Если    Америка  пойдет  вниз,  мы  побежим  впереди  всех.  Так  что  у  нас,  господа,  настоящий  цугцванг.  А  выход  один  -  в  конце  мая  наши  алигархические  власти  поймут,  что  им  скоро  «крышка»,  при  такой  экономике  и  примут  решения  позволяющие  «дышать»  нашему  рынку.
Поэтому,   продолжаю  играть,  пока,  от  шорта,  до  10  мая.  Ориентир  цен  обозначил  вчера.
 

Цугцванг — это когда наш ход приводит к ухудшению нашего же положения.
avatar

Mark_777

Поэтому наши власти ничего и не делают, боятся ухудшить положение в стране.
avatar

KAISSA

KAISSA, на 1000 мамбы запоют песни)))))
Роман Шортило, а судя по рынку и отсечкам скорым .50р див в луке (по аналогии с сбером светит -150р. гамак -1000р газпрем -15р еще. короче 1080 точняк выходит по мамбе )))
Роман Шортило,
Нет! Такого не будет, не 2008 год. Ниже 1200 не ожидаю.
KAISSA, в золоте цены 2009 1 квартала ))) да согласен надо покупать. но шипа по нефти пока нет покупать нет смысла. будет шип по нефти как в голде вот тогда и куплю ))) пока дорого )))
Роман Шортило,
Я знаю только шипы на колесах машин.
У нефти есть крупный игрок — ОПЕК, который защищает их интересы. У других игроков сырьевого рынка, таких сильных защитников нет, поэтому, думаю, у нефти это движение вниз произойдет с лагом во времени и в мае, можем увидеть Брент 92$.
KAISSA, Блин, все это напоминает разговоры стариков на кухне. Один в один эту фразу можно написать про немецкое, француское, американское и прочее правительство в текущий момент.
Hamburg_10,
Но там правительство заботится о своем народе, а наше о…
avatar

KAISSA

KAISSA, Вы правда верите, что в других странах заботятся о народе, а не отрабатывают инвестиции на выборы? Я не склонен идеализировать властьимущих. В любой стране народу достаются крохи со стола правящей элиты, пожирающей остальной пирог. Во французов вкладываются арабы, в США мощное лобби у финансов и ВПК (они то точно за мир во всем мире).
Hamburg_10,
Я верю только в Бога, единого для всех живых существ. Коррупция во всех странах, особенно Европы, большая, но о своем народе власть имущие не забывают. Даже в Греции пенсионеры получают пенсию 1.000 евро и есть соц. защита. Учителя, врачи, рабочие меньше 2.000 евро не получают.
Давайте не будем вести больше диалог о политике.
KAISSA, да уж во Франции социки озаботились, скоро еще гендерное неравенство уберут такими темпами, мамзель уже убрали, но надо идти дальше — француз 1 и француз 2, я считаю. Ох, наплачется еще европа от социков. У нас стиль управления государством по сути тоже сисилистический, только с пацанским колоритом в ручном режиме.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP