<HELP> for explanation

Uptrader

Когда же это всё закончится? ((


 

Лет может этак через 10-20, когда у руля будет молодежь постсоветского времени…
omino, это сынки комсомольцев и комуняк?
тогда когда все они будут сидеть в соседних камерах в лефортово!
никогда
avatar

badpastor

СУК НА ВИЛЫ!!!
avatar

troll

Закончится сразу же после того, как перестреляют контрацептивов, стоящих сейчас у власти. Сами они не уйдут — место больно сладкое!
Наш МИД собрался отвечать на санкции США по списку Магнитского… Недовольны, понимаешь, товарищи воры и казнокрады, что их оценивают по их реальным делам!!!

Какие американцы наглые, мешают нормально проводить акцию «С3.14зди хулиард». Путают все планы… А планы то грандиозные!!! Разграбить страну, продать, принадлежащие всему народу поровну, полезные ископаемые. И свалить в США.

Понятно почему они МИД заставляют отвечать что-то. Где ж им деньги то эти тратить если не в США?
в случае нового кризиса в россии, и повторения 98 года, наши «честные» правители сядут в самолет и улетят в лондон к своим детям.
alextrade, бред.
Пример можно из истории России — кто куда улетал, уплывал из правителей в случае кризисов?
avatar

Malik

alextrade, не, это мы сядем и уплывем
я только за), лишь бы не на колыму)
Так, а я не понял, чё Путин их не посадит что-ли? Нахера тогда почти вся страна за него проголововала.
avatar

advocat

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Выбрал момент посмотреть…
Просто охренительный материал!
Немного смущает очень профессиональное исполнение, на уровне лучших разоблачительных материалов, которые я когда-либо видел. Возникает вопрос — кто за это проплатил?
Ну да ладно… это все укладывается в мое убеждение, что основные масштабы коррупции сосредоточены в среднем чиновном звене.
avatar

Malik

Malikeldjebena, проплатили мы, из уплаченных нами налогов. Только наши деньги из бюджета вместо оплаты пенсионерам, здравоохранению, образованию, на дороги, на жилье… распихали по карманам чиновники среднего и высшего звена, и чем выше ранг тем больше возможностей (административного ресурса) и тем больше денег в их карман.
avatar

nike

Это несовершенство экономических законов. Иначе, как можно украсть столько налоговых денег?! Надо спецам заниматься законами и все будет чики-пуки.
avatar

Max_Profit

Aleksandr_Shevchenko, законы у нас офигенные — да толку? если он не исполняется…
«У нас» «законы исполняются и не исполняются» «сядут не сядут» «закончится»… Всё вышесказанное, по всеобщему мнению каким=то образом должно произойти или не произойти само сабой, или как -то по чейто- воле… Кто-то должен наказать, запретить, решить,… А МЫ ЖДЁМ… Как Витя Цой пел «мы ждем перемен»....(Витя хоть пел) а мы ждём… Кто то уже перестал ждать, но болшьинство задается вопросами, каачает головой… Некогда нам выслеживать, воров, негодяев, преступников. Самим бы как нибудь продержаться, пусть за нас власть всё решает)))))) А она и решает, а мы робщим, а она «решает»… а мы шепчемся… а…
П.с. «не жизнь такая- мы такие»!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP