<HELP> for explanation

Блог им. Indigo

Переторговка

Как вы боритесь или боролись с переторговкой? (вход в позицию не по сигналам)
 

Большой лось меня переучил.
аналогично
Можно поспать лечь, можно погаматься, можно фильм/сериал какой глянуть. Первые минут пять-десят мозг еще помнит про трейдинг, но довольно быстро забывается, ну, раз в полчасика-час поглядываешь, конечно, как там дела, но уже спокойнее. А если еще заняться едой, варкой кофе паралельно, еще все легче переносится.
Лоссины, я сегодня санта барбару начал смотреть)
Ded2012, лишь бы в радость и отвлекало от реального мира, а вкусы у каждого свои, да и потребности в каждый момент. Иногда фантастики хочется, иногда дефективы какие, иногда приключения и т.п…
Лоссины, дык когда уже пересмотрены все оскары, топ-250, интерны, реальные пацаны, кухня и т.д. — что еще делать то?)
Ded2012, ну, я неспешно для себя открываю вселенную Стар Трека, потом буду Войну престолов или как там их смотреть, наверное, чтобы отдохнуть от фантастики. Но Стар трека столько, что хватит надолго.
смотря что считать переторговкой.
стараюсь соскучитсья по рынку между позициями. это лучше всего.
Проблема у меня в том что я 3 мес стою на месте, мелке + 3-10% Ловлю много лосей из за того что вхожу не по плану. ругаю себя избавится не могу. одной сделкой покрываю 10 глупых убытков.
avatar

Indigo

Юрий Рогачёв, может быть смотреть только крупные таймфреймы, не заглядывая в мелкие? Естественно, отнсительно твоих временных промежутков, конечно. Например, убрать самый младший, который смотришь.
Лоссины, я пробовал, но там сложно зайти с коротким стопом. у меня риск на сделку по фРТС 100-200п
Юрий Рогачёв, так потому и входить будешь, когда верняк, а не когда пригрезилось, что стоп не выбьет на маленьком таймфрейме. Т.е. зайдешь с большей вероятностью чисто по системе, а не на эмоциях.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP