<HELP> for explanation

Блог им. leonid11112

За год россияне совершили в Турции более 2000 сделок с недвижимостью

В число основных иностранных покупателей жилья в Турции входят также англичане, граждане Норвегии, Саудовской Аравии, Швеции и Кувейта. Об этом сообщает портал Antalya Today.

Согласно данным, опубликованным Управлением земельного кадастра, между 18 мая 2012 года и 11 апреля 2013 года иностранцам были проданы 2522 земельных участка и 9990 зданий.

Выходцы из таких стран, как Боливия, Доминиканская Республика, Индонезия, Исландия, Либерия, Люксембург, Норфолкские острова, Сингапур, Судан, Танзания и Тунис, купили всего по одному объекту недвижимости в Турции за указанный период.

Министерство окружающей среды и городского планирования собирается начать широкомасштабную рекламную кампанию в 183 странах, гражданам которых разрешена покупка недвижимости в Турции.

Власти подготовят буклеты на разных языках, включая английский, немецкий, французский, испанский, португальский, арабский и китайский. В буклетах будут объясняться тонкости покупки недвижимости в Турции и тот факт, что теперь турецкие дома, квартиры и земельные участки могут приобретать граждане разных стран лишь с небольшими ограничениями.

 http://finance.rambler.ru/news/nedv/127229115.html
 

кипр ничему не научил.полезно почитать историю наших отношений с турцией а это несколько сот лет войны а история любит круги совершать.если на нашем кавказе разразится война турки устроят резню россиянам похуже чем армянам сто лет назад.
avatar

егорка


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP