<HELP> for explanation

Блог им. almatrosov

Ряженые и пингвины на NYSE

Сегодня торги на Нью-Йоркской фондовой бирже открывал CEO компании SeaWorld Entertainment, акции которой начали свой первый день биржевой торговли. SeaWorld является одним из мировых лидеров в индустрии тематических парков развлечений. К такому ответственному дню компания отнеслась креативно. Результаты видны по фоткам, которые NYSE выложила в своем фейсбуке. Приведу парочку снимков.

Ряженые и пингвины на NYSE


Ряженые и пингвины на NYSE

Вообще, фотки NYSE достаточно интересно разглядывать.

Ряженые и пингвины на NYSE

Приятно удивляет способность большого и солидного финансового института формировать положительное восприятие и вызывать яркие эмоции. Регулярно наталкиваюсь на информацию о различной благотворительной и общественно-полезной деятельности топ-менеджеров NYSE: то пожертвования собирают для исследовательских фондов по борьбе с раком, то гранты раздают.

Непонятно, почему наша биржа не замечена в подобной активности: то ли считает такой пиар нецелесообразным, то ли не стремится к широкому освещению своих благих дел, а может быть я что-то упускаю.
 

Классные фотки!
и тут пля шоу… рбк № 2. лишь бы не торговали!
наша быржа не заниматься благотворительность по тому что на ней торгуется все 5 — 7 нормальных бумаг, а на на найсе минимум 500-700:) Так от куда у нашей биржи такие деньги что бы благотворительностью заниматься?
avatar

SMA

ращка сдыхает(
avatar

Adilberg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP