<HELP> for explanation

Блог им. minstrel

Аналитическая дурь (!!!)

Пррросто хренею от ребят, анализирующих опционные рынки или параметры типа Открытого интереса для прогнозирования движения. Это такой бред! Какая-то мания обязательно твердо знать куда именно рынок пойдет… может он никуда идти не хочет, хочет постоять и отдохнуть от трейдеров-идиотов.
Он дурачится, выбивая то тут, то там лохов, уверенных в дне или вершине.

Все прогнозы сводятся к тому, чтобы твердо знать какую именно позицию занимать. Либо лонг, либо шорт. Очень жаль, что та-а-ак мало пользуются самой нужной позицией — ожиданием. Ожидать и день, и два, и неделю, и месяц… и при этом не говорить, что бросил трейдинг. Просто ждать благоприятного момента. Просто потому что тупо ничего не ясно на рынке.
Читают новости, анализируют множество индикаторов, американские рынки и т.д. и все мало! Просто бред космического масштаба!
Сводят при этом графики разных инструментов для поиска расхождений и потенциальных разворотных точек… миллионы графиков.
Попробуйте сложить график погоды Москвы и Мадрида. Вдруг найдете точку разворота весны в лето! УРА! завтра лето — мадридская погода показывает дивергенцию!

Суть не в том, чтобы прогнозировать точно — можно иметь 90% прибыльных сделок и все равно проигрывать. А можно получать 70% убытков и при этом хорошо зарабатывать! Имеет значение не точность прогнозов, а сколько именно зарабатывается при этом. Только новички ищут способы повысить количество прибыльных сделок.
Ждете разворот? То есть глобальный разворот или пшик на 3 часа? 
Глобальный разворот может дать десятки тысяч пунктов по РТС, но кто сидит и ждет? Для большинства разворот — мелочь в 3-4 тысяч п. Как на этом заработать? Никак. 

Итог: никакие верные прогнозы не смогут сделать из вас успешного трейдера, потому что деньги зарабатываются совсем не на этом.
 

Самый умный?!
Борис Козырев, один из них.
тсс, распугаешь
уже можно покупать или еще рано?
avatar

__________

Wilson, да сиди еще
Загоруйко Александр (minstrel), не забудь свистнуть когда будет пора покупать!!!
Wilson, РТС? Мои прогнозы не точнее твоих. Ты же не знаешь где я ставлю стоп, зачем и сколько держу, сколько покупаю и когда выхожу.
Обычно так говорят люди со злости от слива денег, руководствуясь только мнением аналитиков, невзирая на свое видение рынка…
ROCK-AND-ROLL Trader, прозревшие
avatar

Smile

ROCK-AND-ROLL Trader, Да нет, просто захотелось написать в таком тоне. Я даже не знаю что должно произойти, чтобы я купил что-то по совету аналитика. Да и просто друга…
Загоруйко Александр (minstrel), Удачи в торгах и больших профитов!
ROCK-AND-ROLL Trader, Спасибо и тебе!!!
блин, ну и посты)))
я прочитал, что:
автор -«хреннет»
рынок — «дурачится»
трейдеры — идиоты
на рынке — тупо ничего не ясно
бред — не просто, а «космического масштаба» (что это, ёпт, где этот космонавт в космосе видел бред?)))
и да, как заработать на развороте? «никак»

гыгыгы… что курил автор? ах, да, в тегах же написано — дурь))
avatar

Ra_Ivanych

Хорошо сказал. Автор, продолжай писать в свое удовольствие, никого не слушай.
С 2007 года у меня было отчетливо 3 моента, когда мне казалочь что я закончил торговую систему ))) как оказалось… когда я ее действительно закончил, найти ее было не самое сложное, самое сложное было перестать быть лудоманом…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP