<HELP> for explanation

AlexJr

Как растёт Сбер или Мишки опять получат в лоб 2.

Ну, что можно сказать. Есть люди, которые сегодня отчаянно шортили Сбер. И мне их очень жаль, но если бы не было их  — я бы ничего не заработал, и поэтому я рад.  Отличная ситуация наметилась в Сбере, причем не техническая (может и она), но шортистов засело в префа нормально, я думаю, что в понедельник надо начинать их выносить. И это последнее предупреждение посетителям этого сайта :«Кто шортит Сбер — особенно обычку» -  тот будет в  гов… е. Так что решайте сами по чем выходить из шорта.
Ну, а другим я скажу. Хватит надеяться на безудержный рост Сбера, всему есть предел. И если вы не инвестор, то следует выйти из акций до 22-го  и подождать после НГ когда можно войти по более привлекательной цене. Но это только мои мысли и решать конечно же Вам.
До встерчи, Ваш Алексей Джуниор:)
 

АлексМл, это эмоциональное и бездоказательное утверждение. Хотя по ощущениям, мне тоже кажется что сейчас вставать против глобального тренда — вредно. Но людям нравится адреналин, острые ощущения, они готовы за это платить. Зачем их останавливать? И дело не только в том, что они финансируют быков. Быков в первую очередь финансируют центробанки мира сегодня и это надо понимать. Удачи!
Конечно Центробанки, где же им еще деньги брать. Но еще ведь и частные инвесторы не плохо вкладывают. Деньги ЦБ просто расти не могут, нужно живое мясо (всмыле живые деньги). Как гласит пословица — Деньги, к деньгам.
avatar

AlexJr

значит ты считаешь что причина роста акций, это усердный шорт, можешь обьяснить
avatar

Buterbrod

нет причина роста — потому что покупают, думая что будет выше — просто если бы не было продавцов ( или шортистов) которые считают что данный уровень предел роста) то у кого покупать, стакан бы был пустой. Есть два мнения это 1- еще будет расти, 2- будет падать. Вот на этих мнениях и делаются деньги. Главное угадать какое мнение будет на данную секунду превалировать.
avatar

AlexJr

нет причина роста — потому что покупают, думая что будет выше — просто если бы не было продавцов ( или шортистов) которые считают что данный уровень предел роста) то у кого покупать, стакан бы был пустой. Есть два мнения это 1- еще будет расти, 2- будет падать. Вот на этих мнениях и делаются деньги. Главное угадать какое мнение будет на данную секунду превалировать. Это не только мое мнение:)))))
avatar

AlexJr

что называется классика жанра:)
avatar

AlexJr

в сбер крупный игрок заходит, вопрос когда он будет выходить, возможно ВЭБ даст выйти, но по логике вещей, исторические максимумы должен переписать, но это будет в следущем году
avatar

Buterbrod

Автор, почему именно до 22 числа нужно выйти? Еще вопрос.Имеете ввиду только Сбербанк или, грубо говоря, весь рынок?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP