<HELP> for explanation

Блог им. veretin

Почему скальпинг

На мой взгляд движение цены трудно предугадать на 100% да это почти невозможно особенно не имея в своем арсенале инсайдерской информации, крупного капитала, качественно проведенного фундаментального анализа.И чем крупнее таймфрейм тем сложнее это сделать.Предугадать движение цены намного легче на ближайшие минуты, часы.В распоряжение скальпера технический анализ, паттерны в стакане, движение поводырей.Рабочие таймфреймы минутка пятиминутка в часовик и дневку смотрим значительно реже.Вообще желательно на мониторы вывести все эти графики одновременно чтобы было видно общую картину движения цены.Скальпинг мне нравиться потому, что он  путем большого количества сделок с минимальным риском дает возможность быстрее набраться опыта в трейдинге.Скальпировать конечно лучше на фьючерсе на индекс РТС.Вообще скальпировать на многих инструментах одновременно не эффективно так как распыляется концентрация и внимание.http://sekretnarod.ru/
 

Скальпинг классический по поводырям типа DAX и S&P умер. Имея такие поводыри, можно постояно покупать и в итоге полный слив
ck, частично… Я торгую по поводырям, да тяжело, да корреляции особо нет, ну а куда деваться)
Чисто на поводыри нельзя конечно смотреть, вход в позицию по патернам в стакане и тех.анализ.
Не пытайся оправдывать такую торговлю — не выйдет. Скальпинг — занятие для глупцов, абсолютно не ценящих свое время и энергию.
Твои сделки с, как ты говоришь, минимальным риском обдерут тебя с течением дней до нитки.
Впрочем, если только дроч… ть с капиталом в 30 тысяч рублей. Извини уж.
avatar

(deleted)

Загоруйко Александр (minstrel), Не извиню :) Скальпинг хорош тем, что на малый капитал можно брать бОльшие риски без последующих моральных терзаний :) Кто прошел школу скальпинга-обрел стальные яйца и кучу последующих проблем с удержанием позиции на дальнесроке.
Поэтому скальпинг рулит при малых объемах депозита.
Скальпинг приемлем, если:
1. Вы осваиваете рынок
2. Имеете маленький депозит
3. Адреналиновый наркоман
4. Рынок в пиле.
5. Допишите сюда еще.

И не надо обзывать скальперов, это как минимум, не по-джентельменски. Даже если золотарь зарабатывает вывозом дерьма-его труд тоже надо уважать.
Кстати более одной сделки в день уже скальпинг тебя же не заставляют пипсовать
козобродов максим, скальпинг — это пипсовка, не надо все подряд смешивать.
Загоруйко Александр (minstrel), Беритц как-то говорил, что пипсовка и скальпинг — это разные вещи.
avatar

GHJK

GHJK, Я тоже могу много чего сказать, но от этого вещи не меняются. Может ему нравится называть свое дело «О Скальпинг». А на самом деле это банальная пипсовка.
Загоруйко Александр (minstrel), В данном вопросе Беритц по авторитетнее выглядит, чем вы
avatar

GHJK

GHJK, Самостоятельно думать надо и решать и не полагаться на каких-то Беритцев. Мне без разницы как называется скальпирование. Проблема одна — кормежка брокеров.
Загоруйко Александр (minstrel) этот вид торговли с минимальной суммой дает возможность новичкам набраться опыта на реальном рынке ну а дальше по своему характеру выбирают свой стиль торговли.На долгосроке ты будешь десятилетиями набираться опыта!!!
козобродов максим, Только ради обучения он и годится. Да и то сомнительно… дурь вместо адекватного анализа.
Скальпинг не научит самому главному в этом деле — терпению.
А что по вашему адекватный анализ?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP