<HELP> for explanation

Блог им. RblBAK

Все в черном ..... PIGSыыы творят чудеса ))))))


Жесткое утреннее падение европейской фонды, Пиндосия в минусах открылась. Коммодитиз в полной жопе с прошлого года,  как ни как (политика сдерживания) а вы как хотели (держим инфляцию — печатаем  деньги)___ сорта Brent снесли сотку, про другого представителя товарнеков голды вчера столько было написано. Самые надежные так же показывают рост трежи-бундесы и т.д…


Но сегодня есть то, что больше всего удивляет.... ПИГСы ___ не ну реально все падает, катится тартара А падение доходностей наблюдается и в наиболее надежных облигациях, и в бумагах периферийной Европы.
Причем второй день подряд растут облигации Италии, Испании:
график Italy Govt Bonds 10 Year  вот прет этот спортцмен
Все в черном  ..... PIGSыыы творят чудеса ))))))


Сейчас доходность «десятилеток» Италии составляет 4,25% http://www.bloomberg.com/quote/GBTPGR10:IND, по аналогичным испанским бумагам доходность находится на отметке 4,68% http://www.bloomberg.com/quote/GSPG10YR:IND

между прочим фьючерсы на итальянские десятелетки сейчас стоят 112.75, когда последний раз была такая цены EUR\USD был на отметке 1.36 ______ Раньше любое падения рынков это рост доходностей ПИГС… ну ничего думаю раскорреляция временная.

мда охота на проценты без BOJ никуда… ожидается что японские инвесторы и фонды будут активно вкладывать средства в облигации с более высокой отдачей, которыми и являются бумаги ПИГСы. ( А другое распродают?)

 
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP