<HELP> for explanation

Блог им. WhiskyTrader

Торги, Долги, Проекты, Лайф (День 31)

Торги

Баланс — 125 200 руб
Счет/рынок — ФОРТС
Инструменты — RIU1, Brent, EUR/USD

11:49 Как стоял в лонгах так и буду стоять весь день ))))) Не вижу смысла вставать в шорт, либо выходить из рынка. )
23:51 Клиринг. Ну и денечек… Оставляю конечно лонги. Но ситуация конечно чудаковатая по американскому рынку. Баланс 97 560 руб.

Долги

Весь день атакуют кредиторы… Жесть. Почта, аська, скайп, телефон. Как сговорились. Почему-то решили что у меня откуда то появились деньги.

Проекты

Работу магазина приостановили. Причина — огромное количество товара, который либо снят с производства, либо цены выставлены по серому товару. Разбираемся откуда идет такая загрузка. Будете переделывать каталог. Пошел негатив со стороны клиентов. Проверить такой товар невозможно. Сначала идет заказ, а потом только выясняется такая херня.


Лайф 

ЖЖ это пздц!!! То как он работает последнюю неделю, так даже автомомибил автоваза не работают… Вот что значит перешел в свое время сервис в управление нашим… Нихрена нормальную работу обеспечить не могут..

Хочу, чтобы вернулась жена ко мне. А даже позвать то ее никуда не могу. Ну скажу я, возвращайся ко мне. А куда? В никуда… И когда это куда появится неизвестно… Несмотря на все что случилось и было, люблю ее и все тут, точка.

Источник: whiskytrader.ru 
 

Вискарь

Опьянение вечером…
avatar

AVC

а вот интересно, если бы неделю назад мы не «убедили» тя перевернуться — так бы и стоял в шорте… или уже б вынесло???
smoketrader, меня никто не убеждал ))))) Я переворачиваю позиции не потому, что меня кто то убедил. А потому что поступил сигнал по системе.
ЧО ЕПТА, НАЛОНГОВАЛИСЬ СЕГОДНЯ?? )))
avatar

Виски


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW