<HELP> for explanation

Блог им. tt095

Mylan, Inc.

Mylan, Inc.
Компания:
Mylan, Inc. (MYL) – фармацевтическая компания, которая разрабатывает, производит и продает специализированные лекарственные препараты. Продуктовый портфель компании насчитывает около 1100 различные лекарственных препаратов для лечения мигрени, болезни Паркинсона, диабетической язвы стопы.
Mylan является одним из ведущих дженериков в мире и специальных фармацевтических компаний, предоставляющих продукты для клиентов примерно в 150 странах и территориях с трудовым штатом более 18 000 человек. Компания достигла лидирующих позиций на ключевых международных рынках. Благодаря своей дочерней компании Mylan Laboratories Limited, расположенной в Индии, MYL является крупнейшим производителем активных фармацевтических ингредиентов в мире.
Бизнес компании состоит из следующих сегментов:
Mylan, Inc.


Инвестиционная идея.
Фармацевтическая промышленность имеет хорошие перспективы развития в ближайшие 5 лет. По оценкам отраслевых аналитиков, более $290 млрд. фирменных препаратов потеряют свою патентную защиту. Множество фармацевтических компаний получат огромную прибыль. Мы выделяем Mylan inc., как одну из самых интересных компания в своей группе для инвестиций. Мы считаем, что, не смотря на хорошие позиции в фармацевтическом секторе, акции компании недооценены. Компания имеет хорошие конкурентные преимущества в разработке, производстве и продаже дженериков, которые ориентированы на быстрорастущие развивающиеся рынки. Если Mylan inc. будет торговаться с теми же оценками P/E, как ее сверстники, то акции компании имеют превосходный потенциал роста.


Потенциальный торговый план.

Агрессивный вход – вход с текущих рыночных цен.
Консервативный вход – диапазон для покупок: $26 — $27
Таргет – целевой уровень для полной фиксации прибыли: $33
Стоп-лосс – при закреплении под уровнем $26
Для увеличения торгового оборота, рекомендуем проводить частичную фиксацию на уровне $30 (+ 13.2% роста) с возобновлением части позиции на откатах.
Риск сценарием рассматриваем в случае системного спада.
Мат. ожидание по сделке положительное: Потенциал до таргета 24.5%, риск до стопа в пределах 5%. Доходность/риск = 4.9

Драйверы роста:
• Стратегия развития на развивающихся рынков
Компания сделала смелый шаг в этом направлении со своим недавним приобретением бизнеса дженериков Merck KGaA и Matrix Laboratories, производителей фармацевтических ингредиентов для генерических препаратов. Такое приобретение открывает MYL мгновенный доступ к глобальной сети из более чем 150 стран мира. Компания 14 февраля 2013 года, также объявила о партнерстве с India's Biocon по разработке генерических версий трех своих передовых версий инсулина, годовой оборот продаж которых составляет более чем $11 млрд. Компания также заявила о приобретении завода Unichem Laboratories, расположенного в Индии. Такое приобретение будет способствовать укреплению позиций компании на прибыльных развивающихся рынках.
Риски:
• Современные экономические условия
За последние несколько лет мировая экономика перенесла период значительной волатильности и экономическая среда может быть менее благоприятной, чем в прошлом. В частности риск дефолта в некоторых европейских странах и программы сокращения дефицита правительством США. Это может привести к снижению потребительских расходов и снижению охвата компенсации расходов на здравоохранении третей стороной. В целом риски могут включать в себя сокращение расходов на здравоохранение. Неблагоприятная экономическая среда будет стимулировать к снижению цен конкурентов, так как клиенты не смогут оплачивать свои обязательства. Эти условия могут оказать существенное негативное влияние на промышленность, и может привести к снижению стоимости акций.
Mylan, Inc.

Скачать торговые идеи

Подписаться на аналитику 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP