<HELP> for explanation

Блог им. sergey-110

в общем системный сигнал у меня ровно, но сначала пойдем вниз и цель -1,1% по индексу ммвб выполним

жалко конечно покупателей голды.

в общем системный сигнал у меня ровно, но сначала пойдем вниз и цель -1,1% по индексу ммвб выполним, лишь после этого можно на отскок приглядываться с близким стопом.

среднечные шорты пока можно держать.
  • Ключевые слова:
  • тпг
 

ты лайт не недельках видел7
avatar

Konstantin

Падёж комодов связывают с законом Додда-Франка. Банкам запрещено напрямую работать с ними. 15 апреля дедлайн. Х.з. так или нет. Но есть надежда, что отвалят цены после 15-го. «Помимо всех прочих факторов важным является факт вступления в силу закона Додда-Франка, который запрещает американским банкам осуществлять операции с сырьевыми фьючерсами за свой счет. Новые правила обязали банки полностью ликвидировать свои позиции на этом рынке как раз до 15 апреля, то есть к сегодняшнему дню. Так что, возможно, текущее падение скоро остановится. Отметим также, что у финансовых гигантов все же есть выход. Им разрешено открывать фонды для инвестиций в физические товары, так называемые ETF, и, к примеру, JP Morgan и Blackrock уже подали запрос на открытие таких фондов для инвестиций в медь.» www.vestifinance.ru/articles/26284

нефига… не отскочат пока

Преемник скончавшегося президента Уго Чавеса 40-летний Николас Мадуро победил на выборах нового президента Венесуэлы, набрав, по официальным данным, 50,66% голосов, сообщила около полуночи в воскресенье Глава Национального избирательного совета Венесуэлы Тибисай Лусена.

а вот это позитив для рн и гпн, возможно они будут сильнее индекса
сразу после 14,00мск начнется минитренд

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP