<HELP> for explanation

Блог им. drmarten703

На пути к граалю

Добрый всем вечер.
Хочу поделиться с вами ещё одной мыслью по поводу торговли на биржах.
Каждый в глубине своего сознания понимает это. Но очень часто постоянный шум вокруг отбрасывает эти мысли кудато в далёкие уголки нашего сознания.

— Торговля на биржах — это посути неограниченная свобода действий.
Изначально правил тут нет вообще.  Когда хочешь покупаешь, когда хочешь продаёшь. Делаешь это как твоей душе угодно. Полная свобода действий! Но весь пародокс заключается в том, что человек живя в современном обществе не привык к свободе и грамотно распорядиться ей попросту не умеет. Каждый из нас живёт по правилам начиная с самого рождения. Причём по правилам к которым пришёл человек не сам, а ему их сказали. Тоесть по чужим правилам. Это у каждого человека сидит глубоко в подсознании. И вот когда человек получает свободу действий — он попросту теряется и неможет с этим ничего толкового сделать. Он опять ищет правила причём не сам, а в книгах, на семинарах и в других местах. Результаты налицо. И только пройдя какой то путь — кто то больше, кто то меньше, человек начинает думать сам. И никого не слушать. И когда то он приходит к какому то пониманию. 
Кому то хватает года, кому то не хватит и жизни. Всё зависит от того насколько человек может свободно думать о рынке. И принимать решения.


p.s Природа вещей в этом мире даёт ответы на все вопросы.

Извините за граматические ошибки. 


 
 

«Извините за граММатические ошибки». Не извиню.
«И только пройдя какой то путь — кто то больше, кто то меньше, человек начинает работать над собой. И никого не слушать. И когда то он приходит к тому, что неплохо бы научится писать без ошибок.
Кому то хватает года, кому то не хватит и жизни. Всё зависит от того насколько человек вообще является человеком разумным.» :-))))))))))))))
avatar

Nevermore

Nevermore, какой-то, кто-то, кто-то — уфф, с вами сам деградируешь, ей богу.
Nevermore, у нас в школе когда учили правописанию учительница отдельно отметила, что нужно также помнить где и как разные писатели ставят знаки препинания в своих произведениях. То, что они пишут не по правилам относится к авторству. И вот когда мы писали сочинение я тоже «не по правилам» расставил знаки препинания, пытался сослаться на «авторство», не проканало ))
avatar

Joe

Nevermore, есть люди которые не могут писать грамотно.
Когда я учился в школе — ходил к репетиторам, но увы. И в вузе у меня с этим были проблемы.

p.s По сути — это тоже правила. По мне, главное это что бы был понятен смысл написанного.

Грамматика — это ещё одни правила. Что мы учим с первого класса. Но никто мне не объяснит — почему кОрова правильно, а кАрова — неправильна. Потому что так сказали? Или от этого меняется смысл слова?
drmarten703, всё ты правельно изложил в своём посте. главное суть, т.е смысл этого поста понятна и доступна
avatar

ml

drmarten703, меняется…
avatar

Joe

Есть люди, для которых русский язык не родной. Нужно это иметь в виду, когда делаешь замечание относительно грамматики. И вообще воспитанному человеку не хорошо указывать другим их недостатки.
avatar

Киса

Не понял о чем пост — о том что надо самосовершенствоваться? и автора этот факт удивил до глубины души? )))))
Пост о том, что пока вы будете пытаться торговать чужими правилами, вы будете в проигравших. Это касается почти всех теорий в открытом доступе.
drmarten703, просто надо уметь интерпретировать, понимать новую информацию, а для этого надо самосовершенствоваться

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP