<HELP> for explanation

Блог им. turbo

Ну,очень устал терять деньги на рынке!

Почему-то, все гуру учат тому, что движение актива вверх будет происходить до тех пор, пока есть покупатели. А вниз-пока есть продавцы. По-моему, всё наоборот. Вверх будет фигачить пока есть продавцы, потому что они хотят продать, ну блин, в самом верху. И закончится это когда у этих самых продавцов не отожмут либо деньги, либо желание входить. С покупателями -обратная история. Не важно, кто забирает при этом деньги у трейдера. Обычно, это сильные деньги, или умные деньги, или какой-то злой дядька с большим кошельком( называйте, как душе угодно!). И теханализ, говорят, не работает. Работает, ещё как, если вы торгуете на интервале, эдак, в год.ХА-ХА! С объёмами, вообще, отдельная история. Как ими пользоваться при торговле акциями. Давайте пользоваться МАССОЙ или ПЛОТНОСТЬЮ.ХА-ХА! А по поводу путешественников во времени, которые знают сколько будет завтра стоить Газпром или Сбер, просто- слов нет. Такое ощущение, что в сказке, блин, живём, где всем одинаково хорошо. Вобщем, не слушайте ни кого( точнее, не слушайтесь). Почитать, поучиться, конечно, нужно. Но на первых парах. Учиться лучше всего на своих ошибках! Всем удачи! Кто ищет, тот всегда найдёт!
 

Russo, Видимо, Вы, знакомы лично с руководителями центробанков, если уверены в этом на все 100!? А, вообще, фундаментал очень люблю почитать, но не более!
avatar

turbo

Все правильно говорят, что цена растет пока есть покупатели. Последними покупают обычно неопытные бычки и незадачливые медведи, когда закрывают свои шорты)
avatar

Киса


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP