<HELP> for explanation

Блог им. Vision

Россия - Северная Корея?

Коллеги, вот смотрю я в терминал и не понимаю, в Северной Корея живу, которая якобы на грани войны? Ну как можно так сливать рынок по всем фронтам? Во всем цивилизованном мире вялотекущий кризис, а нас сливают как будто у нас 1998 год или мы на грани войны?
Это называется международный финансовый центр? :)
 

Россия — это всего лишь emerging market, причем такой херовенький…
avatar

Gypsy

Дают подешевле закупиться тем, кто не успел.
avatar

FARTER

FARTER, те кто успел, уже на маржине наверное… На в принципе спокойном внешнем фоне так все валится. Даже и представить сложно, куда нас укатают, если внешний фон станет сильно негативным.
а убедите фундаментально, почему нужно покупать рашу
Алексей, а Европу? :)
Хотя сложно не согласиться. При текущей власти, главной целью которой является грабить, то да… Больно рискованные инвестиции получаются.
Алексей,
Если ты про страну, то пока она является одной из самых дорогих в мире. Если про биржи, то какое отношение к нашим биржам имеет фундаментал?
avatar

Strij

Дают заработать брокерам на шортах.
avatar

FonSmirnov

бакс к рублю не растет кто то лажает. может рынок ложно вниз пошел
avatar

TDM

TDM, вот почему-то такое же ощущение, что это не сегодня, так завтра может стать сильным выбросом вверх. Но что-то уже стремно набирать позицию, даже по таким ценам.
это называется «путин»
просто на РФР отражается реальное положение дел в мировой экономике
Yegor, РФ индикатор мировой экономики? :) Единственный адекватный показатель текущей ситуации? Ну в принципе то есть что-то в этом.
спокойно… когда путин объявит о своей отставке, в пользу любого вменяемого человека, сразу у нас бешеный рост будет… 10% в первый день, и по 8 ещё на второй и третий…
avatar

Ra_Ivanych

Ra_Ivanych, Путин, по доброй воли, только вперед ногами уйдет из Кремля. Так что не жить в ту прекрасную пору ни мне, ни тебе. :(
Ra_Ivanych, полгода гэпов верх обеспечено :)))
Ха-ха, на Финами заметка:
Российские же активы в своей изолированности уподобляются Северной Корее, как будто это мы, а не они ставим ракету на боевую позицию. Казалось бы, поездка президента Путина в Ганновер продемонстрировала нерушимую дружбу с Западом, однако отток капитала, по видимости, продолжается. На острие темы стоит вопрос о судьбе акции «Газпрома», с которым ведут войну вне зависимости от того, насколько быстро истощатся сланцевые скважины в США.

Смотрю я не одинок, кто почувствовал себя жителем Северной Кореи.
avatar

Vision


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP