<HELP> for explanation

Блог им. mitta

Что необходимо сделать, чтобы тебя заметили?

Ниже представлен сравнительный анализ результативности хедж фондов России за 2011-2012 г.г. по версии журнала Spear's и моего управления (Рынза Дмитрий) вместе с моим коллегой Олегом Коноваловым.

Вы можете ознакомиться с полной версией данного исследования по указанному адресу pbwm.ru/articles/apologiya-otritsatelnoy-dohodnosti

Остается только удивляться, почему состоятельные граждане России, хай-неты, так называемые (HNWI), несут свои денежки туда, где им их теряют успешно, причем в тенденциях снижения долгими месяцами и годами.

Что необходимо сделать, что тебя заметили??? Все чаще возникают мысли, что успешные результаты на приличных суммах не являются основным двигателем получения инвестиций!!! Тогда что? :))

Что необходимо сделать, чтобы тебя заметили?

Что необходимо сделать, чтобы тебя заметили? 
 

Дмитрий, стейт, а лучше налоговая декларация, с шестью нулями дохода, возбудит сообщество + пиар
(с одной стороны гламурный, с другой, построенный на принципах авторитарной секты)
удовлетворит Ваши самые смелые амбиции по привлечению денежных средств.

таблички тут не катят
пмсм
а зачем чтоб заметили?
если у вас хорошая система, увеличивайте счёт, и вам самому деньги некуда девать будет.
avatar

Ra_Ivanych

Ra_Ivanych, Я хочу управлять бОльшими суммами.
Дмитрий Рынза,
да да, все хотят управлять и рулить…
только вот у вас там в табличке цифирка «1 год» (возраст фонда), а когда 6,7,8,14 как у других будет, то и цифирки доходности скорее всего будут, как у других…

это рынок, чтобы заслужить доверие инвесторов, надо показать стабильную работу 5-10 лет. а прибыльный стейтмент
за несколько месяцев ваще не проблема сваять.
Ra_Ivanych, Согласен, но это не камень преткновения. Все когда-то начинали и были молодыми.
Готов возразить! Стейты мало кто просит. А доходы не всегда можно получать через налоговую декларацию. А вот пиара нет — факт! Вы думаете приходя в какой-нибудь фондик либо УКашку вам там выложат массу стейтов?))))) не будет такого. Вам как раз дадут красивые графики и таблички, вы посмотрите, доверитесь «якобы профессионалам», а через полгода-год от вашего счета останется процентов 50, например. Я лично и ряд моих знакомых, бывших клиентов сталкивались с такими моментами от самых крупных компаний. Так что здесь все относительно.
avatar

fasfsafsdfg

как всегда все решают связи и контакты. будет парочка «больших» дядь, и по цепочке потянутся и другие. а ПИАР — не факт, не думаю что серьезные толстосумы ведутся на пиар.
avatar

yomoto

еще небольшая цитата по теме «Для профессионального инвестора подтверждением успешной деятельности управляющего служат не маркетинговые материалы или отчеты брокера, а аудированная отчетность, создание которой возможно только в рамках зарегистрированного хедж-фонда.»
avatar

yomoto

yomoto, это да. Только, чтобы открыть фонд потребуются и знания и опыт и инвесторы. На своем этапе пока я самостоятельно не могу открыть хедж-фонд. Я буду рад войти в чей-то хедж-фонд, но таковых предложений еще не встречал )))
Дмитрий Рынза, для начала можно проаудировать стратегию в рамках закрытого фонда, который не потребует таких затрат и таких активов, какие требуются для хедж-фонда
Евгения Случак, если бы я знал наверняка, что после аудита счета появятся крупные клиенты, то об этом задумался бы еще раньше. Однако по реальным примерам своих знакомых — увы такого не скажешь. Что есть аудит что его нет — это не решает основной проблемы где найти крупных клиентов. И что значит проаудировать стратегию в рамках закрытого фонда? Что под этим понимается? Мне создавать некий закрытый фонд? Что это за фонд? Что для этого нужно?
Дмитрий Рынза, это решает вопросы с западными институционалами. Например, если бы у Вас сегодня лежал на Блумберге проаудированный трек-рекорд за 2 года и емкость стратегии могла потенциально переварить хотя бы 100 млн. — у вас в почте уже лежало бы несколько предложений от западных инвесторов, которые ищут rising stars. В России вы на этой основе, конечно, инвесторов не найдете — культуры такой банально нет. ((
yomoto, замкнутый круг какой-то…
не совсем понял… но вы же и так состоите в хедже FinCib??
avatar

yomoto

yomoto, я ищу альтернативу, выйти на новый более высокий уровень.
yomoto, в FinCIB основа бизнеса — не инвестиции на фин. рынках, поэтому перспективы на моем поприще минимальные.
эх, жаль нет опыта, а так бы помог:)
avatar

yomoto

Фонд зеленый, нет репутации
avatar

russo_turisto

russo_turisto, сколько нужно времени чтобы фонд перешел границу зелености??? 3 года 5 лет 10 лет 20 лет? Не совсем вы верно говорите. Есть фонды молодые, а уже лопатят десятки миллионов долларов непонятно откуда взятые. Причем фонды, за которыми стоят удачливые программисты и управляющие. Ключевое слово здесь — «удачливые». Зеленость здесь ни при чем.
Тем удачливым, кто уходил из Goldman или JPM, давали со старта по 50…
avatar

Brad Tick

Джонни Фунт, у меня есть знакомый из одного хедж-фонда. Он работал в JPM в NYC. Сейчас живет уже лет 10 в Монако, работает там в своем маленьком офисе. Он за годы в JPM заработал круглую сумму, не 50 конечно, но 10-ка у него была. Плюс он с женой будущей там работал, они вместе потом оттуда ушли и уехали в Монако. Жена у него — программист))) а он управляющий, администрированием занят, поиск клиентов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP