<HELP> for explanation

Блог им. olegN

Медь

В торговле как на рыбалке, знаешь где ловить, что ловить, на что и чем, но необходимо выждать момент и вовремя совершить необходимые действия.
Так у нас получилось и с медью, а точнее все что с ней связано: фьючерсный контракт /HG, соответствующее ETF и конечно же акция FCX с ее опционами. Короче на любой вкус и размер кошелька.
 
Медь

 

Медь
 
Восьмого апреля был наконец-то получен уверенный сигнал на вход, чем грех было бы не воспользоваться. И в краткосрочной и среднесрочной перспективе Copper смотрится совсем не плохо, что придает еще больше оптимизма не только для фьючерсов, но и для некоторых акций.  Надеемся, что даже при неблагоприятных событиях для SP500, этот металл не разочарует нас.  

оригинал здесь 
 

акция интереснее получилась — выросла на 4% против 1% по меди
avatar

ryzh

Причём тут медь совсем не пойму, этот стак подрос за своим металлы и добыча ETF-XME, фактически на данный момент самая отстающая отрасль и среднесрочные перспективы у FCX довольно не утешительные.
avatar

Billlogan

Дык так и есть, у Alcoa отчёт был, на этом пшик и произошёл.
avatar

Stas70446

Олег Владимирович, объясните пожалуйста почему инсайдеры совершают покупки в основном, в загнивающих компаниях где дела обстоят далеко не лучшим образом, а в перспективных фундаментально сильных компаниях, имеющих акциии роста они вообще фактически не совершают покупок.
avatar

Boris_

Олег Владимирович, давно нет статей от Вас, напишите, очень интересная у Вас информация!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP