<HELP> for explanation

irt5683poop345j

Прикладная логика трейдера или польза от общения по интересам.

Каков я, как я выгляжу, как я себя веду? Внешность, привычки мыслить- так или иначе, характер. 

Допустим я знаю (держу некий образ ) как я выгляжу. Закрыв глаза я могу вспомнить тип своего телосложения, цвет кожи. Но откуда, и почему я это знаю? Здесь всё просто. Открыв глаза я могу осмотреть себя с ног, ДО головы, запомнить, сформировать мысле образ и в повседневности отталкиваться от него, даже тогда когда внешние параметры  туловища рук и ног скрыты от глаз(или когда некогда соразмерять соотношени размеров и свойств). Тоесть я достаточно точно смогу констатировать факт того что не помещусь в сидячей позе на занятом стуле, и не буду вторым не лишним на одноместной раскладушке. А как быть с головой, лицом. Ведь, рассомтреть эту часть своего тела я не могу, так как, инструмент познания будет находится именно на на той части которую я желаю познать посредством зрения. Здесь на помощь приходит либо зеркало, либо постулат о примерной идентичности строения себе подобных. Всё просто и привычно.


Экстраполируя, логично предположить, что для того чтобы трейдер осознал свою суть во всех тонкостях и оттенках, ему необходим объкт наблюденя и инструмент позволяющий созадать образ наблюдаемого объекта. В рамках, обстоятельств трейдинга это означает то, что необходимо освоить бытие в состоянии «раздвоения личности» (если не растроении), то есть быть и объектом наблюдения и наблюдателем, либо найти подобие зеркала. Можно воспользоватся постулатом о том, что всё примерно трейдеры обладают в целом очень схожими качествами наблюдать за себе подобными проявляющими свои качества в исследуемых условиях, и делать соответствующеи выводы о собственных качествах.



 

помоему трейдинг на столько древнее ремесло и отьем денег у нас привратилось в искустово, пробой-отбой, ловушки, соберание стопов, этим нужно жить, это как музыка, нужно жить трейдингом и чувствовать его, вот почему пробой не работает? да потобучто сперва нужно стопы отобрать, выносы это нормальное поведение кукла, вам майтрейд об этом говорил, а вы не верите)))
Трейдер Нубас, )))Да я верю, верю.....))))И в это верю, и в то, да и вообще во всё, что на глаза попадается я верю)))))Но доверяю, только себе!
вот нубы(лохи) жалуються на развод куклов, и скальперы жалуються, ребята, халява законьчилась, люди стали умнее и кукл хитрее, рынок стал не диким и более умным, он мутирует и развиваеться, вы привыкли просто так деньги зарабатывать?))))), это стала игра в кошки мышки, подростете поймете)), попробуйте на америке применить свой метод Герчига, вас там вынесут в 5 минут и рынок пойдет как ему нужно
Трейдер Нубас, Ничего такого, из того, о чём вы говорите я не определяю. Ничего нового за девять лет последних я не видел. Не жалоб каких-то иных чем были. А методы А.М.Герчика и сам А.М.Г лично мне близко не знакомы. И я конечно ему верю))). Я и Вам верю. Но доверяю, только себе))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW